프랄린은

프랄린은
호두 당신의 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 152 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,설탕,피칸 반쪽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 프랄린은, 프랄린은,및 프랄린은 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 설탕과 우유를 끓여서 자주 저어줍니다. 11 분 또는 사탕 온도계가 228(실 단계)을 등록 할 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
우유우유
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
버터와 피캔에서 약동하십시오;사탕 온도계가 236(연약한 공 단계)를 등록할 때까지,끊임없이 약동하는 요리사.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
피칸피칸
사탕사탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
3
열에서 제거;바닐라에 저어. 나무 숟가락으로 이길 1 에 2 분 또는 혼합물이 두껍게하기 시작할 때까지. 신속 하 게 버터 왁 스 종이 또는 양피지;위에 큰 술을 더 버기 하 여 드롭 회사까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
나무 숟가락나무 숟가락
왁스 종이왁스 종이
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
잡지