프랄린 토핑

프랄린 토핑
프랄린 토핑은 글루텐 프리 및 채식주의 자 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 133 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 20 분. 단단히 갈색 설탕,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 프랄린 아이스크림 토핑, 피칸 프랄린 토핑을 곁들인 호박 치즈 케이크,및 프랄린 토핑을 곁들인 페기 이모의 치즈 케이크.

지침

1
1 쿼터안에 종기에 첫번째 3 개의 성분을 가져오십시요. 중간 열에 스튜 냄비는 수시로 약동한다. 때때로 저어 주면서 1 분간 끓입니다. 매끄러운 때까지 가루 설탕과 바닐라를 점차적으로 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
가끔 휘젓는 5 분 동안 그대로 두십시오. 즉시 사용하십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙15
건강 점수0
잡지