프랄린 크림 케이크
이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 197 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 프랄린 크림,크림 케이크 레이어,장식:설탕 피칸 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프랄린 아이스크림 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 호두 프랄린 케이크,및 크림 치즈 필링&프랄린 프로스팅을 곁들인 애플 번트 케이크 비슷한 요리법.
지침
각 케이크 층과 케이크 위에 약 1 컵 사이에 약 2/3 컵 프랄린 크림을 골고루 뿌립니다.
케이크의 측면에 프랄린 크림(약 1 컵)의 얇은 코트를 펼칩니다. 케이크의 측면에 눌러 피칸.
원하는 경우 장식하십시오. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;봉사 할 준비가 될 때까지 식히거나 원하는 경우 얼립니다.