프라임 타임 칵테일

프라임 타임 칵테일
프라임 타임 칵테일은 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 진,과립 설탕,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 백리향 노소 나타나서 로스트 프라임 립, 백리향과 마르 살라를 곁들인 구운 프라임 립,및 레드 와인 타임 버터 소스를 곁들인 프라임 립 비슷한 요리법.

지침

1
보스턴 셰이커의 튼튼하고 두꺼운 바닥 파인트 글라스에 바 머들러를 사용하여 생강이 부서지고 백리향이 잘 멍이 들 때까지 백리향,생강,설탕 및 레몬 주스 3 개를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
생강생강
설탕설탕
타임타임
2
진 또는 보드카를 혼합물에 붓고 설탕이 완전히 녹을 때까지 소용돌이 치거나 가볍게 저어줍니다.보스턴 셰이커의 금속 부분을 채우기 2/3 매체 얼음 조각으로 전체.
당신이 필요로하는 성분
아이스 큐브아이스 큐브
설탕설탕
보드카보드카
진
3
뒤죽박죽 진 또는 보드카 혼합물(고형물 포함)을 얼음 위에 부은 다음 셰이커를 파인트 글라스로 덮으십시오. 잘 차게 될 때까지 격렬하게 흔 듭니다. 파인트 유리의 뚜껑을 풀고 냉장 칵테일 또는 쿠페 유리에 셰이커에서 액체를 변형 호손 여과기를 사용;백리향과 생강의 비트가 부어에 포함되어있는 경우는 괜찮습니다.
당신이 필요로하는 성분
칵테일칵테일
생강생강
흔들흔들
타임타임
보드카보드카
진
얼음얼음
당신이 사용할 장비
체
4
남은 백 리 향 장식 및 레몬 칩;장식 그것의 기름 표면에 표현 하 고 테두리에 문질러 서 다음 위에 떨어졌다. 쓴 맛의 대시 칵테일을 완료,사용하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
칵테일칵테일
비터스는비터스는
레몬레몬
타임타임
식용유식용유

장비

난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수0
잡지