프라이드 치킨 허벅지&비스킷
프라이드 치킨 허벅지&비스킷은 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1305 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 82 그램 서빙 당. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 오히려 저렴 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 프라이드 치킨 허벅지&비스킷, 치즈 맛이 나는 밀가루를 곁들인 프라이드 치킨 허벅지,및 버터 밀크 절인 닭 허벅지 튀김 비슷한 요리법.
지침
닭 허벅지에 소금과 다음 2 가지 재료를 뿌린다.
큰 그릇에 버터 밀크 1 컵과 계란 1 개를 함께 휘젓습니다.
큰 주철 프라이팬에 1 인치 깊이에 기름을 붓습니다.
얕은 접시에 밀가루를 배치;밀가루에 닭을 준설,과잉을 떨고. 닭 튀김,2 배치,각면에 5~6 분 또는 황금 갈색까지 완료.
종이 타월 위에 와이어 랙에 배수하고 따뜻하게 유지하십시오.
빵가루와 다음 4 가지 재료를 큰 그릇에 담습니다.
지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 입방체 버터를 넣습니다. 밀가루 혼합물과 버터를 10 분 또는 잘 식힐 때까지 따로 냉동하십시오.
작은 그릇에 버터 밀크 1 1/2 컵과 계란 1 개를 함께 휘젓습니다.
식힌 버터를 패스트리 블렌더 또는 포크로 밀가루 혼합물로 부서지기 전까지 자릅니다.
건조한 성분이 축축해질 때까지 교반하면서 버터 밀크 혼합물을 첨가하십시오.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 가볍게 3~4 번 반죽하십시오. 팻 또는 롤 반죽 1 인치 두께;8 사각형으로 잘라 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
450 에서 15~16 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 비스킷 분할;요리 된 닭 허벅지 1 개와 원하는 토핑으로 각각 채 웁니다.