퓨전 후무스

퓨전 후무스
퓨전 머스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 328 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 쌍의 사람들은이 중간 동부 요리를 정말 좋아했습니다. 60 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 발사믹 식초,가르 반조 콩,물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 최고입니다. 시도 퓨전 치킨 스튜, 나파 퓨전 양배추,및 구운 퓨전 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
줄기에서 로즈마리 잎을 벗기고 줄기를 버리고 푸드 프로세서 그릇에 잎을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
2
잘게 잘릴 때까지 마늘과 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
3
고르게 혼합 될 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
4
푸드 프로세서 실행,천천히 올리브 오일에 부어,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
5
발사믹 식초를 붓고 고르게 섞일 때까지 가공하십시오. 맛을 내고 원하는대로 한 번에 1 큰술 씩 식초를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
식초식초
6
퍼짐 일관성을 만들기 위해 물 및 프로세스에 부어.
당신이 필요로하는 성분
물
7
필요한 경우 한 번에 물 1 큰술을 더 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수26
잡지