퓨전 후무스
퓨전 머스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 328 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 쌍의 사람들은이 중간 동부 요리를 정말 좋아했습니다. 60 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 발사믹 식초,가르 반조 콩,물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 최고입니다. 시도 퓨전 치킨 스튜, 나파 퓨전 양배추,및 구운 퓨전 치킨 비슷한 요리법.
지침
줄기에서 로즈마리 잎을 벗기고 줄기를 버리고 푸드 프로세서 그릇에 잎을 놓습니다.
푸드 프로세서 실행,천천히 올리브 오일에 부어,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
발사믹 식초를 붓고 고르게 섞일 때까지 가공하십시오. 맛을 내고 원하는대로 한 번에 1 큰술 씩 식초를 더 넣으십시오.
퍼짐 일관성을 만들기 위해 물 및 프로세스에 부어.
필요한 경우 한 번에 물 1 큰술을 더 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 서빙하기 전에 식히십시오.