퓨이 렌틸콩,매콤한 로스트 당근&페타 샐러드
필요 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 메인 코스? 퓌레 렌즈 콩,매운 로스트 당근 및 페타 샐러드는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 429 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 13 그램 각각. 가게에 머리와 올리브 오일,레몬 주스,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 358 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 100 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 콩,퓌레 렌즈 콩,페탄,파슬리 샐러드, 캐러멜 야채와 퓌레 렌즈 콩 샐러드,및 죽은 태아와 로스트 당근&콩 샐러드.
지침
얕은 구이 깡통에 기름,커민,당근 및 조미료의 절반을 함께 던지십시오. 25 분 동안 구워서 요리 중간에 돌립니다.
꿀 위에 이슬비를 뿌리고 5 분 더 저어 굽습니다.
한편 양파,레몬 주스,남은 기름,소금과 후추로 렌즈 콩을 부드럽게 가열합니다. 당근이 요리를 끝내는 동안 약간 식히십시오.
옷을 입은 렌즈 콩에 민트와 양 양상추를 던지십시오.
따뜻한 매운 당근을 위에 놓고 죽은 태아와 함께 뿌립니다.