푹신한 팬케이크

푹신한 팬케이크
푹신한 팬케이크는 아침 식사 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 283 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 설탕,계란,밀가루,단축이 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 15 분. 가락으로 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 푹신한 팬케이크, 푹신한 팬케이크,그리고 최고의 푹신한 팬케이크.

지침

1
작은 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
계란,우유 및 쇼트닝을 결합하십시오;축축해질 때까지 건조한 성분으로 다만 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
우유우유
계란계란
3
기름을 바른 뜨거운 철판에 반죽을 1/4 컵 정도 붓습니다. 거품이 팬케이크의 위에 형성 할 때 켜십시오;두 번째면이 황금 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수2
잡지