랍스터 뉴버그
랍스터 뉴 버그는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 368 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 메인 랍스터,옥수수 전분,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 랍스터 뉴버그, 랍스터 뉴버그,및 랍스터 뉴버그 비슷한 요리법.
지침
버섯을 헹구고 배수하십시오;변색 된 줄기 끝을 다듬고 버립니다. 버섯을 얇게 썰어 10~12 인치 프라이팬에 넣습니다.
셰리 1/4 컵,샬롯,레몬 주스,버터 2 큰술을 추가합니다. 주스가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 고열로 자주 저어줍니다.
그 사이에,작고,깊은 사발에서는,연약한 첨단을 붙들 때까지 크림을 채찍질하십시오. 소금,후추,약 1 큰술 셰리로 맛을 낸다. 최대 만드는 경우 2 앞서 시간,커버와 진정.
다른 작은 그릇에 국물과 옥수수 전분을 섞는다.
버섯 혼합물에 추가 하 고 약 1 분;끓는 때까지 저 어 최대 만드는 경우 2 시간 앞서,열에서 제거 하 고 서 보자.
버터 토스트,원하는 경우,그리고 디너 플레이트에 설정;토스트 옆에 랍스터 꼬리 껍질,컵 모양의 측면을 위로 놓으십시오(메인 랍스터를 사용하는 경우 바디 쉘로 플레이트를 장식하십시오). 각 접시에 물냉이 가지 클러스터를 배열하십시오.
랍스터 꼬리 고기를 1/2 인치 덩어리로 자릅니다.
꼬리와 다리 고기와 맛을 낸 휘핑 크림의 약 절반을 버섯 혼합물에 첨가하십시오;끓을 때까지 중간 정도의 고열로 2~3 분(식힌 경우 3~4 분)저어줍니다. 혼합물을 꼬리 껍질과 토스트에 빠르게 숟니다. 남은 휘핑 크림을 랍스터 혼합물에 숟니다.
메인,또는 미국,바다 가재 큰,고기 발톱;대부분,이 조개는 신선한 요리 또는 요리에 대 한 라이브 판매. 가시와 다른 바위 바다 가재 작은 발톱;모든 고기는 널리 사용할 수 있는 냉동;그들의 꼬리에 할인 창 고 매장에서 큰 거래를 찾습니다.
준비 및 요리 시간:물 끓이기 10~20 분;요리,냉각 및 껍질 바다 가재 25~35 분
차종:1 1/2 파운드 메인 랍스터 수익률 약 4 온스 고기,6-8 온스 가시 랍스터 꼬리 4~6 온스 고기;각 게 1 서빙
고열에 8 에 10 쿼트 팬안에 종기에 물 6 쿼트를 가져오십시요. 플 런지 2 라이브 메인 바다 가재(약 1 1/2 파운드. 각)끓는 물(또는 2 해동 냉동 가시 랍스터 꼬리,6~8 온스를 추가합니다. 각,에 3 쿼터. 5~6 쿼터에 끓는 물. 팬). 커버와 요리 10 분;때 종기 재개,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소.
바다 가재를 배출하고 만질 정도로 차가워 질 때까지 서십시오.
메인 랍스터의 경우 꼬리를 비틀십시오(에이). 메인 랍스터와 가시 랍스터 꼬리 모두에 대해 가위를 사용하여 각 꼬리 껍질의 평평한 밑면을 자유롭게 자르고 안쪽 가장자리를 따라 자릅니다(비);아래쪽 껍질과 오리발을 버립니다. 고기를 들어 올려;당겨 정맥을 폐기,존재하는 경우. 그릇에 고기를 넣으십시오. 꼬리 껍질 등을 헹구고 저장하십시오.
메인 랍스터의 발톱으로 다리를 비틀십시오. 몸에서 껍질을 당깁니다. 원하는 경우 다른 용도로 붉은 알,녹색 타 말리(간)및 흰 지방을 퍼내어 저장하십시오. 몸 포탄 내부를 버리십시오;포탄을 헹구고 저장하십시오. 원하는 경우 나중에 먹을 작은 다리를 예약하십시오. 큰 다리에서 발톱을 부수십시오. 다리 껍질을 부수고 고기를 제거하십시오. 각 발톱의 열린 끝에 가위 팁을 삽입(기음);팁 능선을 따라 싹둑. 브레이크 쉘 오픈;조심스럽게 발톱을 제거하십시오. 껍질을 버리고 고기를 그릇에 넣으십시오.
최대 6 시간 전에 조리하는 경우 고기를 덮고 예약 된 껍질을 비닐 봉지에 밀봉하십시오.