랍스터 뉴버그

랍스터 뉴버그
랍스터 뉴 버그는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 368 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 메인 랍스터,옥수수 전분,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 랍스터 뉴버그, 랍스터 뉴버그,및 랍스터 뉴버그 비슷한 요리법.

지침

1
버섯을 헹구고 배수하십시오;변색 된 줄기 끝을 다듬고 버립니다. 버섯을 얇게 썰어 10~12 인치 프라이팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
셰리 1/4 컵,샬롯,레몬 주스,버터 2 큰술을 추가합니다. 주스가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 고열로 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
샬롯샬롯
버터버터
셰리셰리
3
그 사이에,작고,깊은 사발에서는,연약한 첨단을 붙들 때까지 크림을 채찍질하십시오. 소금,후추,약 1 큰술 셰리로 맛을 낸다. 최대 만드는 경우 2 앞서 시간,커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
셰리셰리
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
다른 작은 그릇에 국물과 옥수수 전분을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
국물국물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
버섯 혼합물에 추가 하 고 약 1 분;끓는 때까지 저 어 최대 만드는 경우 2 시간 앞서,열에서 제거 하 고 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
6
버터 토스트,원하는 경우,그리고 디너 플레이트에 설정;토스트 옆에 랍스터 꼬리 껍질,컵 모양의 측면을 위로 놓으십시오(메인 랍스터를 사용하는 경우 바디 쉘로 플레이트를 장식하십시오). 각 접시에 물냉이 가지 클러스터를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
물냉이물냉이
랍스터랍스터
버터버터
파스타 껍질파스타 껍질
토스트토스트
7
랍스터 꼬리 고기를 1/2 인치 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
고기고기
8
꼬리와 다리 고기와 맛을 낸 휘핑 크림의 약 절반을 버섯 혼합물에 첨가하십시오;끓을 때까지 중간 정도의 고열로 2~3 분(식힌 경우 3~4 분)저어줍니다. 혼합물을 꼬리 껍질과 토스트에 빠르게 숟니다. 남은 휘핑 크림을 랍스터 혼합물에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
버섯버섯
랍스터랍스터
파스타 껍질파스타 껍질
크림크림
토스트토스트
고기고기
9
랍스터 요리 및 껍질 방법
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
10
메인,또는 미국,바다 가재 큰,고기 발톱;대부분,이 조개는 신선한 요리 또는 요리에 대 한 라이브 판매. 가시와 다른 바위 바다 가재 작은 발톱;모든 고기는 널리 사용할 수 있는 냉동;그들의 꼬리에 할인 창 고 매장에서 큰 거래를 찾습니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
랍스터랍스터
고기고기
11
준비 및 요리 시간:물 끓이기 10~20 분;요리,냉각 및 껍질 바다 가재 25~35 분
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
물
12
차종:1 1/2 파운드 메인 랍스터 수익률 약 4 온스 고기,6-8 온스 가시 랍스터 꼬리 4~6 온스 고기;각 게 1 서빙
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
랍스터랍스터
고기고기
13
고열에 8 에 10 쿼트 팬안에 종기에 물 6 쿼트를 가져오십시요. 플 런지 2 라이브 메인 바다 가재(약 1 1/2 파운드. 각)끓는 물(또는 2 해동 냉동 가시 랍스터 꼬리,6~8 온스를 추가합니다. 각,에 3 쿼터. 5~6 쿼터에 끓는 물. 팬). 커버와 요리 10 분;때 종기 재개,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
랍스터랍스터
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
바다 가재를 배출하고 만질 정도로 차가워 질 때까지 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
15
메인 랍스터의 경우 꼬리를 비틀십시오(에이). 메인 랍스터와 가시 랍스터 꼬리 모두에 대해 가위를 사용하여 각 꼬리 껍질의 평평한 밑면을 자유롭게 자르고 안쪽 가장자리를 따라 자릅니다(비);아래쪽 껍질과 오리발을 버립니다. 고기를 들어 올려;당겨 정맥을 폐기,존재하는 경우. 그릇에 고기를 넣으십시오. 꼬리 껍질 등을 헹구고 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
랍스터랍스터
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
그릇그릇
16
메인 랍스터의 발톱으로 다리를 비틀십시오. 몸에서 껍질을 당깁니다. 원하는 경우 다른 용도로 붉은 알,녹색 타 말리(간)및 흰 지방을 퍼내어 저장하십시오. 몸 포탄 내부를 버리십시오;포탄을 헹구고 저장하십시오. 원하는 경우 나중에 먹을 작은 다리를 예약하십시오. 큰 다리에서 발톱을 부수십시오. 다리 껍질을 부수고 고기를 제거하십시오. 각 발톱의 열린 끝에 가위 팁을 삽입(기음);팁 능선을 따라 싹둑. 브레이크 쉘 오픈;조심스럽게 발톱을 제거하십시오. 껍질을 버리고 고기를 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
파스타 껍질파스타 껍질
간
고기고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
17
최대 6 시간 전에 조리하는 경우 고기를 덮고 예약 된 껍질을 비닐 봉지에 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
고기고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

랍스터는 샤블리 및 샤도네와 짝을 이룰 수 있습니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 루이 자돗 샤블리 보데시르 그랜드 크루의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 160 달러의 비용이 듭니다.
루이 자돗 샤블리 보데시르 그랑크루
루이 자돗 샤블리 보데시르 그랑크루
7"기후"는 샤블리에서 그랑 크뤼 호출 할 수 있습니다:프리우스,부 그로스,레 클로,그르누이,블랑쇼,발무르,그리고 보드시르. 그 포도원은 모두 언덕에 르 세레인 강 오른쪽에 위치하고 있습니다. 이 상황은 와인에 강하고 풀 바디 한 성격을 부여합니다.그 멋진 떼루아의 궁극적 인 표현을 제공 생생한 꽃 향기와 바삭 바삭한 신선한 과일의 폭발적인 코와 색상에 매우 창백한 밀짚. 미각은 큰 긴장과 에너지를 보여줍니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수12
잡지