푹신한 초콜릿 파이

푹신한 초콜릿 파이
에 대한 서빙당$1.43,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 426 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 24 그램 각각. 그레이엄 크래커 크러스트,밀크 초콜릿 키스,카톤 휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 푹신한 마시멜로 초콜릿 프로스팅을 곁들인 버터 스카치 초콜릿 칩 케이크, 푹신한 민트 초콜릿 칩 버터 크림 프로스팅을 곁들인 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿 푸딩 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 키스를 녹입니다. 약간 식히십시오. 혼합 될 때까지 3-1/2 컵의 휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키스허쉬 키스
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
빵 껍질에 초콜릿 혼합물의 절반을 확산;땅콩 버터 컵을 뿌린다. 남은 초콜릿 혼합물을 얹습니다. 최소 30 분 동안 식히십시오. 남은 휘핑 토핑을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 컵땅콩 버터 컵
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지