소나무 견과류와 건포도와 밤나무 수프
잣과 건포도와 밤 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $3.21 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 셀러리,밤의 혼합물),반반,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 소나무 견과류와 건포도와 쿠스쿠스, 건포도와 소나무 견과류가 든 케일,및 건포도와 소나무 견과류가 들어간 미트볼 비슷한 요리법.
지침
각 밤나무 껍질의 평평한면을 통해 약 1/2 인치 길이를 자릅니다.
껍질이 열리기 시작하고 견과류가 약간 부드러워 질 때까지 400 오븐에서 굽습니다(테스트하기 위해 1 번 열림). 부드러운 냄비 홀더에 한 번에 1 핫 너트를 잡고 껍질을 풀어 짠다. 껍질과 갈색 피부를 당겨;작은 사용,틈새에서 피부의 비트를 당겨 날카로운 칼. 곰팡이가 많거나 딱딱하고 말린 견과류는 버립니다.
한편,중간 정도의 고열로 5~6 쿼트 팬에 야채가 절뚝 거릴 때까지 8~10 분 동안 양파,셀러리 및 회향 씨앗을 1 큰술 기름에 자주 저어줍니다.
국물과 밤을 추가;높은 열을 통해 끓인다. 밤을 쉽게 으깰 때까지 약 40 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
매끄러운 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 한 번에 한 부분 인 소용돌이 혼합물.
팬에 순수 반환 반반 추가. 김이 날 때까지 약 3 분(식힌 경우 약 8 분)동안 중불로 저어줍니다.
한편,중간 열에 10~12 인치 프라이팬에서 견과류가 황금색이 될 때까지 3~5 분 동안 건포도와 잣을 남은 1/2 큰술 기름에 자주 저어줍니다.
국자 수프를 그릇에 넣고 건포도-소나무 너트 혼합물과 똑같이 얹습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.