소나무 견과류와 건포도와 밤나무 수프

소나무 견과류와 건포도와 밤나무 수프
잣과 건포도와 밤 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $3.21 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 셀러리,밤의 혼합물),반반,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 소나무 견과류와 건포도와 쿠스쿠스, 건포도와 소나무 견과류가 든 케일,및 건포도와 소나무 견과류가 들어간 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
각 밤나무 껍질의 평평한면을 통해 약 1/2 인치 길이를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
2
12 인치 17 인치 팬에 너트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
껍질이 열리기 시작하고 견과류가 약간 부드러워 질 때까지 400 오븐에서 굽습니다(테스트하기 위해 1 번 열림). 부드러운 냄비 홀더에 한 번에 1 핫 너트를 잡고 껍질을 풀어 짠다. 껍질과 갈색 피부를 당겨;작은 사용,틈새에서 피부의 비트를 당겨 날카로운 칼. 곰팡이가 많거나 딱딱하고 말린 견과류는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
남비 홀더남비 홀더
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
한편,중간 정도의 고열로 5~6 쿼트 팬에 야채가 절뚝 거릴 때까지 8~10 분 동안 양파,셀러리 및 회향 씨앗을 1 큰술 기름에 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
국물과 밤을 추가;높은 열을 통해 끓인다. 밤을 쉽게 으깰 때까지 약 40 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
6
매끄러운 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 한 번에 한 부분 인 소용돌이 혼합물.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
팬에 순수 반환 반반 추가. 김이 날 때까지 약 3 분(식힌 경우 약 8 분)동안 중불로 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
한편,중간 열에 10~12 인치 프라이팬에서 견과류가 황금색이 될 때까지 3~5 분 동안 건포도와 잣을 남은 1/2 큰술 기름에 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
건포도건포도
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
작은 그릇에 붓는다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
국자 수프를 그릇에 넣고 건포도-소나무 너트 혼합물과 똑같이 얹습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
건포도건포도
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수25
잡지