브라운 버터 와플
브라운 버터 와플은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 역할 12. 정결 한 소금,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브라운 버터 바나나 와플, 효모 브라운 버터 와플,및 갈색 버터 호박 와플 비슷한 요리법.
지침
갈색 버터 만들기:중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 8~12 분 동안 팬을 소용돌이 치며 요리합니다. 갈색 버터를 따로 보관하십시오.
반죽을 만드십시오:약 화씨 110 도에 도달 할 때까지 약한 불로 작은 냄비에 1/2 컵 우유를 데우십시오.
큰 그릇에 전송 및 효모(저어하지 않음)에 뿌린다. 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 따로 보관하십시오.
브라운 버터 1/3 컵을 넣고 와플 아이언을 버터링하기 위해 나머지를 예약합니다.
밀가루,설탕,소금 1 작은 술,나머지 2 컵의 우유를 휘젓습니다. 플라스틱 랩으로 커버 하 고 실 온에서 하룻밤 상승 하자.
와플 아이언을 예열하십시오;예약 된 갈색 버터로 솔질하십시오. 계란과 베이킹 소다를 반죽에 저어줍니다. 와플 아이언에 1/2~1/3 컵 반죽을 숟가락으로 넣고 노릇해질 때까지 요리합니다.
과자 굽는 판에 옮기고 당신이 나머지를 만드는 동안 오븐에서 온난한 유지하십시오. 원하는 최고.
씨없는 포도 5 컵,설탕 1 컵,레몬 1/2 주스,물 2 큰술을 고열로 넓은 프라이팬에 끓입니다. 시럽이 될 때까지 30 분 동안 저어줍니다. 열에서,1 개의 찻숱가락 바닐라 및 3/4 컵 잘게 잘린 알몬드에서 약동하십시오;차가운.
오렌지 마멀레이드 3/4 컵,물 1/4 컵,레몬 주스 2 큰술,소금 한 꼬 집을 프라이팬에 넣고 중간 정도의 저열로 가열하여 데울 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 4 큰술 차가운 버터에 터.
프라이팬에 다진 껍질을 벗긴 사과 3 개를 버터 2 큰술과 함께 중간 정도의 고열로 5 분 동안 요리합니다.
크랜베리 1/3 컵,설탕 1/4 컵,사과 사이다 1 컵,스플릿 바닐라 콩 1 개,스트립 오렌지 제스트 1 개를 추가합니다. 시럽이 될 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.