브라운 버터 와플

브라운 버터 와플
브라운 버터 와플은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 역할 12. 정결 한 소금,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브라운 버터 바나나 와플, 효모 브라운 버터 와플,및 갈색 버터 호박 와플 비슷한 요리법.

지침

1
갈색 버터 만들기:중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 8~12 분 동안 팬을 소용돌이 치며 요리합니다. 갈색 버터를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
반죽을 만드십시오:약 화씨 110 도에 도달 할 때까지 약한 불로 작은 냄비에 1/2 컵 우유를 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
큰 그릇에 전송 및 효모(저어하지 않음)에 뿌린다. 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
브라운 버터 1/3 컵을 넣고 와플 아이언을 버터링하기 위해 나머지를 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
밀가루,설탕,소금 1 작은 술,나머지 2 컵의 우유를 휘젓습니다. 플라스틱 랩으로 커버 하 고 실 온에서 하룻밤 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
와플 아이언을 예열하십시오;예약 된 갈색 버터로 솔질하십시오. 계란과 베이킹 소다를 반죽에 저어줍니다. 와플 아이언에 1/2~1/3 컵 반죽을 숟가락으로 넣고 노릇해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
과자 굽는 판에 옮기고 당신이 나머지를 만드는 동안 오븐에서 온난한 유지하십시오. 원하는 최고.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
포도 설탕에 절인 과일
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
포도포도
9
씨없는 포도 5 컵,설탕 1 컵,레몬 1/2 주스,물 2 큰술을 고열로 넓은 프라이팬에 끓입니다. 시럽이 될 때까지 30 분 동안 저어줍니다. 열에서,1 개의 찻숱가락 바닐라 및 3/4 컵 잘게 잘린 알몬드에서 약동하십시오;차가운.
당신이 필요로하는 성분
씨없는 포도씨없는 포도
(23)(23)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
오렌지 유약
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
11
오렌지 마멀레이드 3/4 컵,물 1/4 컵,레몬 주스 2 큰술,소금 한 꼬 집을 프라이팬에 넣고 중간 정도의 저열로 가열하여 데울 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 마멀레이드오렌지 마멀레이드
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 4 큰술 차가운 버터에 터.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
크란-애플 양념
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
보존을 위해,보존을 위해,
14
프라이팬에 다진 껍질을 벗긴 사과 3 개를 버터 2 큰술과 함께 중간 정도의 고열로 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
크랜베리 1/3 컵,설탕 1/4 컵,사과 사이다 1 컵,스플릿 바닐라 콩 1 개,스트립 오렌지 제스트 1 개를 추가합니다. 시럽이 될 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
사과 사이다사과 사이다
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
오렌지 풍미오렌지 풍미
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
16
사진:안나 윌리엄스
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지