스파게티 용 고기 소스

스파게티 용 고기 소스
스파게티 용 미트 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 608 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버섯,토마토 페이스트,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 고기 소스 스파게티, 스파게티 앤 미트 소스,및 두 고기 스파게티 소스 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 8~10 분 동안 중간 열에 8 쿼트 스톡 냄비에 처음 3 가지 재료를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
냄비에 짓 눌린 토마토와 나머지 재료를 추가;낮은 열을 줄이고,요리,자주 교반,1 시간.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
열에서 제거하고 식히십시오.
4
뜨거운 멸균 항아리에 붓고 밀봉하십시오. 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 최대 3 개월 동안 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 소스를 얼립니다(냉장고에서 해동).
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수28
접시 종류소스
잡지