스파게티 용 고기 소스
스파게티 용 미트 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 608 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버섯,토마토 페이스트,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 고기 소스 스파게티, 스파게티 앤 미트 소스,및 두 고기 스파게티 소스 비슷한 요리법.
지침
쇠고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 8~10 분 동안 중간 열에 8 쿼트 스톡 냄비에 처음 3 가지 재료를 요리하십시오.
냄비에 짓 눌린 토마토와 나머지 재료를 추가;낮은 열을 줄이고,요리,자주 교반,1 시간.
뜨거운 멸균 항아리에 붓고 밀봉하십시오. 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 최대 3 개월 동안 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 소스를 얼립니다(냉장고에서 해동).