나는 무너 뜨리고 커튼,실제 커튼,소리,공기 및 방광을 사용하여 침묵,질식 및 어둠의 누에 고치를 만드는 종류를 구입했습니다. 나는 그들을 좋아하지 않는다;우리는 살균 호텔,또는 더 나쁜,장례식장에 살고있는 것처럼 지금 느낀다. 그리고 아직,그들은 필요합니다. 그들은 단열재를 위해 열 줄 지어 있습니다. 동북의 전통적인 1 월 해동의 몇 일'가치에도 불구하고,다시 것을에 냉기를 얻었다. 나는 감기를 좋아한다. 많이. 그러나 우리는 다른 아침 화씨 12 도까지 일어 났고,우리의 꼭대기 층 평면의 모퉁이를 돌고있는 바람은 건물에서 벽돌을 긁어 모으는 것처럼 느껴집니다. 이 추위에는 이빨이 있습니다.우리가 여기에 필요한 것은 우리가 몇 달을 기다려야 할 것입니다,극지방,당신이 원한다면,죽은 자동차 배터리,검은 얼음,그리고 문지름이있는 고드름의 반대편. 우리가 필요한 것은 여름,바람직하게는 테라코타 벽이 열을 발산하고 제라늄이 붉은 색을 발산하며 토마토 소스의 향기로운 냄비가 부엌 창문에서 방출되는 이탈리아 지중해에서 즐기는 종류입니다.테라 코타 벽과 제라늄,심지어 부엌 창,순간에 의해 서 하드,토마토 소스의 향기로운 냄비는 처음부터 뜨거운 코코아의 컵을 만드는 것만 큼 쉽습니다.비밀은 당신의 찬장과 냉장고의 문을 열고 마리,그리고 손에 무슨 일이 일어나는지,이탈리아 요리와 문화 언어학의 여주인 인 브리시 올의 시모나가"아글 리오,올리오 페페 론 치노"(마늘,기름,붉은 칠리 페퍼)라고 부르는 것을 꺼내는 데 있습니다. 우리 중 많은 사람들에게 유사하게 간단한 소스는 수고 알라 푸타 네스카로 더 친숙하게 알려져 있으며,매춘부 또는 약간의 가치가있는 것을 비난 한 후 푸타 나타라는 단어에서 유래했습니다. 그러나 나는 그것의 인기있는 도시 전설과 다를 구걸. 이 소스는 쉽고 빠르지 만 저렴한 소스와 거의 혼동 될 수 없습니다.푸타 네스 카 소스-내 자신의 조리법,내가 손에 가지고 무엇을 기반으로. 나는 멸치를 사용하지 않았다,그들은 전통적인 있지만. (나는 노란 가보 토마토를 사용했지만 신선하고 고품질의 다양한 토마토는 우아하게 미니멀 한 레시피에서 멋진 것입니다.)재료 큰 토마토 8 개 엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술 다진 또는 다진 마늘 2 쪽 1/4 컵 피멘토 속 그린 올리브,얇게 썬 것 1/4 컵 소금물 경화 블랙 올리브,얇게 썬 것 3 큰술 케이 퍼,물기를 빼지 만 헹구지 않음 3/4 작은 술 고추 껍질 1/4 작은 술 지상 후추