푸짐한 아스파라거스 파이

푸짐한 아스파라거스 파이
푸짐한 아스파라거스 파이는 처음부터 끝까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 447칼로리, 단백질 23g, 지방 23g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $1.76의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 육두구 가루, 베이컨 스트립, 스위스 치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 스푼 점수가 33%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 비슷한 요리법을 원하신다면 푸짐한 아스파라거스 키슈, 농가 푸짐한 버섯, 아스파라거스와 베이컨 키슈, 아스파라거스와 호두 필로 파이(일명 아스파라거스 바클라바)를 아브고레모노 소스와 함께 드셔보세요.

지침

1
큰 냄비에 물 1/2인치를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
손질한 신선한 아스파라거스 1/4파운드손질한 신선한 아스파라거스 1/4파운드
당신이 사용할 장비
1팩(13.8온스) 냉장 피자 크러스트1팩(13.8온스) 냉장 피자 크러스트
2
아스파라거스를 추가하십시오; 뚜껑을 덮고 3분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
3
물기를 빼고 즉시 아스파라거스를 얼음물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
물기를 빼고 두드려 말립니다. 기름으로 버무린다; 따로.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
작은 그릇에 파마산 치즈와 바질을 섞습니다. 작업 표면에 절반을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
표면에 피자 반죽을 놓습니다. 12인치로 굴립니다. 원.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
남은 파마산 혼합물을 뿌립니다. 롤링 핀으로 반죽을 가볍게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
8
기름칠된 9인치로 옮깁니다. 스프링폼 팬. 반죽을 바닥에 누르고 팬 측면 위로 1-1/2인치 정도 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
9
두 배 두께의 튼튼한 호일로 찌르지 않은 반죽을 늘어 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
425°에서 8분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
호일을 제거하십시오. 5분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
12
와이어 랙에 놓습니다. 열을 350°로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
13
작은 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 조리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
14
배수하고 물이 뚝뚝 떨어지는 1테이블스푼을 남겨둡니다. 물이 뚝뚝 떨어지는 곳에 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
15
큰 그릇에 계란, 우유, 소금, 육두구를 넣고 휘젓습니다. 양파와 예약 베이컨을 저어주세요. 스위스 치즈와 밀가루를 버무립니다. 계란 혼합물에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스위스 치즈스위스 치즈
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
빵 껍질에 붓습니다. 아스파라거스를 스포크 모양으로 위에 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
17
베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
18
35~40분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂았을 때 깨끗해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
19
팬의 측면을 제거하기 전에 10분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
20
웨지로 자릅니다.

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

Pie는 Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 정말 잘 어울립니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 볼린저 브뤼 스페셜 퀴베(Bollinger Brut Special Cuvee)를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 평점과 병당 약 60달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
흑포도 품종 특유의 황금색을 띤다. 아주 미세한 거품. 코에서는 구운 사과, 사과 설탕에 절인 과일, 복숭아 향과 함께 아름답고 복합적인 아로마, 잘 익은 과일, 매콤한 향이 납니다. 맛에서는 구조, 길이, 생동감이 미묘하게 조합되어 있습니다. 거품이 벨벳같더라구요. 배, 브리오슈, 매콤한 향, 신선한 호두 향. 모든 생선, 특히 스시와 사시미, 새우, 새우, 가재, 구운 랍스터 등의 조개류, 가금류 및 흰 살코기, 캐슈, 파마산 또는 프로슈토와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수5
잡지