웨스트 텍사스 스타일 버팔로 칠리
웨스트 텍사스 스타일의 버팔로 칠리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 22 그램,그리고 총 397 칼로리. 37 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 토마토,호박,땅 버팔로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 텍사스 스타일 칠리,및 텍사스 스타일 칠리.
지침
큰 냄비에 콩 물 커버를 결합 합니다. 끓여서 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 1~2 시간 동안 끓입니다. 콩이 대부분의 물을 흡수하고 부드러워지기 시작하면 칠레 가루,고추 플레이크,할라피뇨,소금 및 후추로 물기를 만듭니다. 씨앗을 예약하십시오.
중간 낮은 열에 큰 무거운 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
양파와 피망을 3 분 동안 볶습니다. 깍둑 썰기 한 호박,깍둑 썰기 한 토마토,토마토 소스 및 살사를 저어줍니다. 할라피뇨 씨앗과 칠리 소스로 간을하고 잘 저어주고 중간 정도의 낮은 열에 두십시오.
갈은 버팔로 고기를 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
과도한 지방을 배출하십시오. 버팔로와 야채 혼합물을 콩에 저어줍니다. 1 시간 동안 계속 끓인다.