푸른 오이 샐러드
레시피 상자에 글루텐 프리 및 락토오보 채식 레시피를 더 추가하고 싶다면 푸른 오이 샐러드를 시도해 보세요. 1회 섭취량은 207칼로리 , 단백질 6g , 지방 16g 입니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.1 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 올레시피에서 제공합니다. 반찬으로 활용하기 가장 좋고, 1시간 20분 정도 정도면 완성됩니다. 15명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 고추, 양파, 크림, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락 점수가 37% 로 이 요리는 좀 별로입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 베이컨과 블루 치즈를 곁들인 오이 랩 샐러드 , 베이컨과 블루 치즈를 곁들인 오이 랩 샐러드 , 오이 & 블루 치즈 카나페 도 좋아했습니다.
지침
숟가락으로 오이 반쪽의 씨를 퍼냅니다. 오이를 두꺼운 반달 모양으로 썰어 종이 타월 위에 올려 놓습니다.
오이 조각 위에 소금 1/2티스푼을 뿌려 따로 보관해 주세요.
양파, 사워 크림, 화이트 와인 식초, 딜, 설탕, 백후추를 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 블루 치즈를 가볍게 저어주세요. 오이 조각을 종이 타월로 두드려서 물기를 제거하고 샐러드에 가볍게 섞습니다. 서빙하기 최소 1시간 전에 냉장 보관하세요. 먹기 직전에 소금으로 맛을 낸다.