푸가세

푸가세
푸 가세 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 157 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,오렌지 제스트,식탁 용 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 양파 베이컨 푸가 세, 푸가세는 포카치아를 위한 프랑스어가 아닙니다.,및 프로방스 허브를 곁들인 푸가 세 비슷한 요리법.

지침

1
믹서의 그릇에 설탕과 따뜻한 물 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
혼합물에 효모를 뿌리고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (효모가 거품이 나지 않는 경우에,버리고 새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
효모효모
3
잘 섞일 때까지 밀가루를 효모 혼합물에 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
당신이 사용할 장비
털
4
플라스틱 랩으로 느슨하게 덮인 시동기를 30 분 동안 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
설탕,소금,분쇄 된 아니스 씨앗,물,오렌지 꽃 물,풍미,1/3 컵 오일 및 11/4 컵 밀가루를 시동기에 넣고 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물오렌지 꽃 물
아니스아니스
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
소금소금
식용유식용유
2
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저속으로 남은 밀가루 2 컵,한 번에 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 반죽하고 반죽이 매우 끈적 거리면 부드럽고 탄력이있을 때까지 밀가루로 표면을 가볍게 뿌립니다(반죽은 약간 끈적 끈적합니다). 반죽을 공에 넣고 가볍게 기름을 바른 큰 그릇에 옮기고 반죽을 기름으로 코팅합니다. 플라스틱 포장 커버 그릇 및 대량,1~1 1/2 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에 반죽 상승을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
4
반죽을 펀치(반죽하지 마십시오)한 다음 반으로 줄입니다. 각 절반을 타원형(길이 약 12 인치,두께 1/4 인치)으로 두드린 다음 가볍게 기름칠 한 대형 베이킹 시트 2 개로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
매우 날카로운 칼 또는 과자 스 크레이 퍼를 사용 하 여 각 타원형"잎,"베이킹 시트를 통해 모든 방법을 절단 하 고 컷의 각 끝에 1 인치 테두리를 떠나 센터 다운 컷을 확인 합니다. 원래 컷의 각 측면에 3 개의 짧은 대각선 컷을 만들고,컷의 각 끝에 1 인치 테두리를 남겨 잎 정맥의 모양을 만듭니다(컷을 연결하지 마십시오). 손가락으로 약 1 1/2 인치 정도의 컷을 부드럽게 당깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
칼
6
반죽이 약간 부풀어 오를 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
오븐 선반을 오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 넣고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
남은 큰 스푼 기름으로 덩어리를 닦고 바다 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
식용유식용유
9
빵이 황금 갈색이고 바닥에 두드려질 때,35 40 분이 합계할 때 소리가 날 때까지,굽기를 통해 굽기 장의 위치를 중간에 전환해서 구우십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
10
빵을 랙에 옮기고 따뜻하게 또는 실내 온도로 식히십시오.
1
푸가스는 만든 날에 가장 잘 먹습니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙16
건강 점수5
잡지