표고버섯,신자노,초리조,귀도의 마늘 빵을 곁들인 조개 스튜
표고 버섯,신자 노,쵸 릿 죠 및 귀도의 마늘 빵을 곁들인 조개 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 686 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $5.41 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 백리향,작은 조개,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 데이트 카라멜 월넛 타르트(글루텐 프리,그레인 프리,비건) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 저녁 식사:조개와 초리 조 스튜, 조개,쵸 릿 죠&흰 콩 스튜,및 넙치와 초리 조 스튜 마늘 토스트.
지침
무거운 바닥 6 쿼트 팬에서 담배를 피울 때까지 올리브 오일을 가열합니다.
양파,표고 버섯,쵸 릿 죠를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
토마토 소스,와인 및 조개를 넣고 조개가 열릴 때까지 약 10 분 동안 덮고 요리합니다.
한편,잠수함 샌드위치를 만드는 것처럼 바게트를 얇게 썬다.
제거하고 4 인치 조각으로 잘라. 조개를 발견하고 즉시 제공하십시오.