표고 버섯과 브로콜리를 곁들인 닭고기 국물

표고 버섯과 브로콜리를 곁들인 닭고기 국물
표고 버섯과 브로콜리를 곁들인 닭고기 국물은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 31 그램,그리고 총 485 칼로리. 후추,표고 버섯,닭 날개 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생강 국물을 곁들인 버섯과 표고 버섯 만두, 생강 국물에 표고 버섯을 곁들인 우동,및 책을 요리하십시오:중국 브로콜리와 표고 버섯을 곁들인 쌀 국수 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지