폴로 콘 노 팔레스(닭고기와 선인장)
폴로 콘 노 팔레스(닭고기와 선인장)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 151 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 가서 할라피뇨 고추,닭 가슴살 반쪽,토마 틸로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 선인장 타코 충전(엔살라다 엔 노팔레스), 치킨,그린 살산,노팔 레스,및 치포 틀레 치킨 노 팔레스 타코 비슷한 요리법.
지침
물 냄비를 채우고 끓인다. 끓는 물안에 닭 가슴살을 더 이상 중앙안에 분홍색 및 주스가 명확한 달릴 까지,대략 10 분 요리하십시요. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
배수 및 냉각 따로 설정합니다. 일단 멋진,작은 가닥으로 닭을 분쇄기.
물 냄비를 다시 채우고 끓인다. 야채가 모두 부드러워 질 때까지 끓는 물에있는 토마 틸로,할라피뇨 고추 및 노팔 레스를 약 5 분 동안 익 힙니다.
토마틸로와 할라피뇨 고추를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
작은 주사위로 노팔을 잘라 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 혼합물이 완전히 재가열 될 때까지 약 5 분간 끓입니다.