폴로 알 마토네
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 폴로 알 마톤 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.81 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 80 그램, 지방 79 그램,그리고 총 1123 칼로리. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추 플레이크,로즈마리,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴로 알 마토네:벽돌 아래 닭, 푸신 알 마토네,및 칼라브리아 치킨 알 마토네.
지침
특수 장비:호일로 덮인 벽돌 또는 주철 소테 팬과 같은 무게
작은 그릇에 마늘,으깬 고추,레몬 제스트 및 주스,로즈마리,피 멘톤,커민을 섞습니다.
혼합물이 페이스트가 될 때까지 올리브 오일을 뿌립니다.
닭고기를 큰 그릇에 넣고 향신료 혼합물로 마사지하십시오.
냉장고에서 12~24 시간 또는 실온에서 2 시간 동안 재워 둡니다.
*닭을 냉장하는 경우에,닭을 실내 온도에 오게 하기 위하여 요리하기 전에 냉장고에서 1 시간 45 분을 제거하십시오.
코트 올리브 오일 큰 소테 팬 및 높은 열에 가져다. 소금과 후추로 닭 시즌.
절인 닭고기를 팬에 놓고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 다른 큰 소테 팬의 바닥에 기름을 바르고 닭 위에 놓고 두 번째 소테 팬에 벽돌이나 무게를 놓습니다. 피부가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 닭고기를 익 힙니다.
약 15 분 동안 예열 된 오븐에 전체 총소리 경기를 놓습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 무게 및 최고 팬을 제거하십시오. 이 시점에서 피부는 사랑스럽고 어두운 갈색이어야합니다. 알맞게 요리 된 것에 대한 닭을 확인,그것을 통해 요리하지만 여전히 즙과 육즙해야한다.
소테 팬에서 여분의 지방을 제거하고 화이트 와인을 추가. 와인이 절반 이상 줄어들 때까지 고열로 요리하십시오.
닭고기 스톡,소금 시즌을 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다.
서빙 접시 또는 플래터에 닭고기를 배열하십시오. 주스를 숟가락. 닭고기 맛!