폴렌타 파티
폴렌타 파티는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 폴렌타 죽,양질의 거친 밀가루,폰 티나,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한, 이탈리아 테마 파티를위한 디너 파티 아이디어,및 메다글리오니 디 폴렌탄과 퀴 토 햄과 함께 구운 폴렌타 메달리온 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 폴렌타와 양질의 거친 밀가루를 넣고 따로 보관하십시오.
스톡,크림,육두구,소금을 넣고 중불에 놓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져오고 천천히 그러나 꾸준히 폴렌타와 양질의 거친 밀가루에 터.
계속 저어,혼합물이 끓어 오르기 직전의 상태로 복귀 한 후 혼합물이 거의 거품 있도록 열을 줄일 수 있도록. 이 두껍게하고 냄비의 측면에서 멀리 당겨 시작할 때까지 약 5 분 더 폴렌타를 저어.
뜨거운 폴렌타 위에 강판 치즈를 뿌리고 잘 섞는다.
폴렌타는 8 인치 사각 팬에 의해 기름칠이 8 에 균일하게 확산 따뜻한 동안. 폴렌타를 약 10 분 동안 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 2~3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
폴렌타가 완전히 식은 후에,팬의 측의 주위에 칼을 달려서 폴렌타의 측을 불으십시오.
2 인치 사각형으로 또는 원하는대로 자릅니다. 작은 주걱으로 조심스럽게 조각을 들어 올리고 작은 시트 팬에 놓습니다. 폴렌타 조각을 황금빛 갈색이 될 때까지 그릴이나 굽습니다.
파마산,볼로냐,발사믹 버섯,브로콜리 라베와 같은 다양한 토핑과 함께 으깬 칠리 플레이크를 제공합니다.