폴렌타 콘 라구 디 바 칼라(소금 대구 폴렌타)

폴렌타 콘 라구 디 바 칼라(소금 대구 폴렌타)
필요 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 요리? 폴렌타 콘 라구 디 바칼라(소금 대구를 곁들인 폴렌타)는 시도할 수 있는 엄청난 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 522 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$3.27,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 양파,마늘 정향,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코를 곁들인 폴렌타 크러스트, 폴렌타 콘 살시치스 스펀처(소시지와 갈비를 곁들인 폴렌타),및 소금 대구 수프(주파 디 바칼라).

지침

1
시원한 물,매일 변경 물에에서 3 일 동안 바칼라를 담가.
당신이 필요로하는 성분
소금 대구소금 대구
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
1 인치 큐브로 자릅니다. 4 쿼트 냄비에 올리브 오일을 연기가 날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
양파와 마늘을 넣고 약 8~10 분 동안 부드러워지고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
바카라를 넣고 양파와 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 대구소금 대구
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
와인,토마토 소스,회향 씨앗 및 뜨거운 칠리를 넣고 끓입니다. 열을 낮추고 1 시간 또는 1 시간 감소 될 때까지 끓입니다/
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
2(10 인치)케이크 팬에 가볍게 기름을 바릅니다. 포장 지침에 따라 폴렌타를 만들고 여전히 뜨거울 때 케이크 팬에 부어 폴렌타를 반쯤 채우고 식히십시오(약 15 분). 2 개의 팬 중 폴렌타 위에 바카라를 나누고 오븐에 넣어 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 대구소금 대구
폴렌타폴렌타
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
제거 10 분 동안 휴식 할 수 있도록,케이크 같은 웨지로 잘라 찐 회향 옷을 입고 봉사-샐러드처럼.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
8
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
10
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
11
토마토와 주스를 추가하고 종기에 가져다,자주 교반. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼과 같이 두껍게 될 때까지 30 분 동안 끓입니다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에 최대 6 개월을 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
회향이 부드럽지만 단단해질 때까지 25~30 분 동안 회향을 찐다. 회향을 완전히 식힌 다음 올리브 오일,레몬 주스,레몬 제스트 및 거칠게 다진 회향 잎으로 버무립니다. 소금과 갓 갈은 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

소금 대구는 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 정말 잘 어울립니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 와 번 코티지 캐쉬번 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
잘 익은 다크 체리,레드 커런트 및 초콜릿 노트는 야생 백리향,브라 이어 및 지구의 짭짤한 노트보다 우선합니다. 유연한 구강 충전 탄닌은 입맛에 깊이를 부여하고 신선함과 레드 베리 산도는 아름다운 길이,초점 및 균형을 유지합니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수47
잡지