필요 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 요리? 폴렌타 콘 라구 디 바칼라(소금 대구를 곁들인 폴렌타)는 시도할 수 있는 엄청난 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 522 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$3.27,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 양파,마늘 정향,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코를 곁들인 폴렌타 크러스트, 폴렌타 콘 살시치스 스펀처(소시지와 갈비를 곁들인 폴렌타),및 소금 대구 수프(주파 디 바칼라).
지침
1
시원한 물,매일 변경 물에에서 3 일 동안 바칼라를 담가.
당신이 필요로하는 성분
소금 대구
히코리 훈제소금 1티스푼
2
1 인치 큐브로 자릅니다. 4 쿼트 냄비에 올리브 오일을 연기가 날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
양파와 마늘을 넣고 약 8~10 분 동안 부드러워지고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
4
바카라를 넣고 양파와 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 대구
얇게 썬 호박 20개
5
와인,토마토 소스,회향 씨앗 및 뜨거운 칠리를 넣고 끓입니다. 열을 낮추고 1 시간 또는 1 시간 감소 될 때까지 끓입니다/
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
2(10 인치)케이크 팬에 가볍게 기름을 바릅니다. 포장 지침에 따라 폴렌타를 만들고 여전히 뜨거울 때 케이크 팬에 부어 폴렌타를 반쯤 채우고 식히십시오(약 15 분). 2 개의 팬 중 폴렌타 위에 바카라를 나누고 오븐에 넣어 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 대구
폴렌타
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
제거 10 분 동안 휴식 할 수 있도록,케이크 같은 웨지로 잘라 찐 회향 옷을 입고 봉사-샐러드처럼.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
8
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
10
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
마늘 2컵
11
토마토와 주스를 추가하고 종기에 가져다,자주 교반. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼과 같이 두껍게 될 때까지 30 분 동안 끓입니다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에 최대 6 개월을 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
회향이 부드럽지만 단단해질 때까지 25~30 분 동안 회향을 찐다. 회향을 완전히 식힌 다음 올리브 오일,레몬 주스,레몬 제스트 및 거칠게 다진 회향 잎으로 버무립니다. 소금과 갓 갈은 후추로 맛을 낸다.
소금 대구는 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 정말 잘 어울립니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 와 번 코티지 캐쉬번 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
잘 익은 다크 체리,레드 커런트 및 초콜릿 노트는 야생 백리향,브라 이어 및 지구의 짭짤한 노트보다 우선합니다. 유연한 구강 충전 탄닌은 입맛에 깊이를 부여하고 신선함과 레드 베리 산도는 아름다운 길이,초점 및 균형을 유지합니다.