폴렌타 위에 옥수수와 베이컨을 곁들인 크림 치킨
폴렌타를 통해 옥수수와 베이컨 크림 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 49 그램,그리고 총 791 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.09 입니다. 가게에 머리와 바질,물,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨을 곁들인 크림 옥수수, 파마산과 베이컨 크림 옥수수,및 베이컨과 부추를 곁들인 크림 옥수수 비슷한 요리법.
지침
베이컨과 닭고기 요리:큰 무거운 프라이팬(바람직하게는 주철)에서 베이컨을 적당한 불로 끓여서 바삭해질 때까지 저어줍니다.
슬롯 형 스푼으로 베이컨을 종이 타월로 옮긴 다음 프라이팬에서 약 1 1/2 큰 스푼을 제외한 모든 것을 붓습니다.
베이컨 지방과 프라이팬에 추가하고 적당히 높은 열 이상의 요리,여러 번 선회,멋지게 겉 껍질이 단지를 통해 요리 될 때까지,8 에 10 의사록.
접시에 전송 및 냉각. 닭고기를 한 입 크기로 찢습니다.
닭고기가 요리하는 동안 옥수수와 소스를 준비하십시오:옥수수가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 무거운 냄비에 옥수수와 우유를 부드럽게 끓입니다.
체를 통해 그릇에 붓고 옥수수와 우유를 따로 보관하십시오.
적당히 낮은 열에 같은 냄비에 버터를 녹입니다.
밀가루를 넣고 3 분 동안 저어 주면서 루를 요리하십시오. 점차적으로 크림을 휘젓고 따뜻한 우유,후추,소금을 예약했습니다. 끓이고,휘젓고,그 후에 끓이고,휘젓고,3 분. 토마토,닭고기,옥수수를 저어주세요. 매우 낮은 열로 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
폴렌타 죽 만들기:소금과 함께 물 을 끓입니다. 점차적으로 폴렌타에 터 5 분 터는,적당히 높은 열을 통해 요리. 치즈를 저어주세요.
6 개의 얕은 그릇에 폴렌타를 나눕니다. 바질을 닭고기 혼합물에 넣고 폴렌타 위에 숟가락으로 저어줍니다.