폴렌타 레시피와 연어

폴렌타 레시피와 연어
폴렌타 조리법을 가진 연어는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.67 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 19 그램,그리고 총 569 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마토 소스,올리브 오일,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 아침 식사 폴렌타 레시피, 폴렌탄과 소시지 파이 레시피,및 바나나와 폴렌타 케이크 레시피 비슷한 요리법.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지