폴란드어 닭고기와 만두
폴란드어 닭고기와 만두는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 476 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 154 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,셀러리,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피에로기(폴란드 만두), 코피트카(폴란드 감자 만두),및 클루 스키(폴란드 감자 만두).
지침
큰 냄비에 닭고기,양파,셀러리를 넣고 물 냄비에 채 웁니다. 가금류 양념,통 올스파이스,바질,소금 1/2 작은술,후추 1 작은술,양념 소금으로 간을합니다. 종기에 가져와. 열을 줄이고 약 2 시간 동안 또는 닭고기가 다 될 때까지 끓입니다.
국물에서 닭고기를 제거하고 국물을 변형시켜 조미료와 뼈를 제거하십시오. 국물을 팬에 넣고 닭고기 수프 크림을 넣고 계속 끓입니다. 식히기 위해 닭고기를 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 계란,올리브 오일,소금 1 큰술,후추 1 티스푼을 물 2 컵과 함께 저어줍니다. 점차적으로 밀가루를 넣고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
큰 숟가락과 칼을 사용하여 반죽 한 숟가락을 퍼서 국물에 작은 조각을 자릅니다. 모든 반죽이 사용될 때까지 반복하십시오. 약 15 분 동안 저어주고 덮고 끓입니다.
한편 닭고기를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기십시오.
작은 조각으로 고기를 잘라 국물에 추가하고 통해 가열한다.