폴란드어 닭고기와 만두

폴란드어 닭고기와 만두
폴란드어 닭고기와 만두는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 476 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 154 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,셀러리,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피에로기(폴란드 만두), 코피트카(폴란드 감자 만두),및 클루 스키(폴란드 감자 만두).

지침

1
큰 냄비에 닭고기,양파,셀러리를 넣고 물 냄비에 채 웁니다. 가금류 양념,통 올스파이스,바질,소금 1/2 작은술,후추 1 작은술,양념 소금으로 간을합니다. 종기에 가져와. 열을 줄이고 약 2 시간 동안 또는 닭고기가 다 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가금류 조미료가금류 조미료
양념 소금양념 소금
딸기 열매딸기 열매
전체 치킨전체 치킨
셀러리셀러리
후추후추
바질바질
양파양파
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
국물에서 닭고기를 제거하고 국물을 변형시켜 조미료와 뼈를 제거하십시오. 국물을 팬에 넣고 닭고기 수프 크림을 넣고 계속 끓입니다. 식히기 위해 닭고기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 수프 크림치킨 수프 크림
조미료조미료
전체 치킨전체 치킨
국물국물
뼈
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
중간 크기의 그릇에 계란,올리브 오일,소금 1 큰술,후추 1 티스푼을 물 2 컵과 함께 저어줍니다. 점차적으로 밀가루를 넣고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
큰 숟가락과 칼을 사용하여 반죽 한 숟가락을 퍼서 국물에 작은 조각을 자릅니다. 모든 반죽이 사용될 때까지 반복하십시오. 약 15 분 동안 저어주고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
반죽반죽
당신이 사용할 장비
칼
5
한편 닭고기를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
6
작은 조각으로 고기를 잘라 국물에 추가하고 통해 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
고기고기
7
봉사.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수10
잡지