폰즈 소스와 치킨 물리게

폰즈 소스와 치킨 물리게
폰즈 소스와 치킨 물리게은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 285 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 갈색 설탕,닭 가슴살 반쪽,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 소스와 치킨 물리게, 땅콩 소스와 치킨 물리게,및 치킨은 땅콩 소스와 함께 앉아 있었다..

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
각 닭 가슴살 반을 세로로 4 개의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
3
작은 사발안에 요리 살포를 제외하고 설탕 그리고 잔여 성분을 결합하십시요;설탕이 녹일 까지 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
사케 혼합물의 절반과 닭고기를 모두 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
사케사케
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
10 분 서 보자. 남은 사케 혼합물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사케사케
6
닭고기를 배수하고 매리 네이드를 버립니다. 16(8 인치)꼬치 각각에 치킨 스트립 1 개를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
7
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
남은 사케 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사케사케
9
와인 노트:이 요리는 대담하면서도 상쾌한 와인을 요구합니다. 드라이 선생님은 훌륭하게이 작업을 수행. 내 선택:파소 로블스에서 샤토 포텔의 리비에라 로스의 냉장 병,캘리포니아. 2002 년은 약$-카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
와인와인
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지