폰즈 소스를 곁들인 비단 두부

폰즈 소스를 곁들인 비단 두부
폰즈 소스를 곁들인 비단 두부는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 69 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파,비단 두부,폰즈 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 스크램블 된 비단 두부,태국 스크램블 된 비단 두부 만드는 법, 네 가지 소스를 곁들인 비단 두부,및 3 개의 4 개의 소스를 곁들인 비단 두부 비슷한 요리법.

지침

1
큰 접시에 단일 층에 두부를 배치;폰즈 소스와 이슬비. 뚜껑을 덮고 냉장고에 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
폰즈 소스폰즈 소스
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
2
양파와 노리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노리노리
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
잡지