폰 티나와 퀴 토 햄과 이탈리아 플랫 브레드(피아 디나)
폰티난과 퀴 토 햄과 레시피 이탈리아어 플랫 브레드(피아 디나)주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 50 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 이 빵은 754 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 폰 티나 치즈,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 피아 디나(이탈리안 플랫 브레드 샌드위치), 무화과,블루 치즈&퀴 토우 토 피아 디나,및 아스파라거스 페스토와 폰 티나를 곁들인 구운 플랫 브레드 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 소다,소금 1 티스푼을 반죽 후크 부착물이 장착 된 직립 믹서의 그릇에 담습니다.
버터를 추가하고 통합 될 때까지 저속에 혼합,약 2 분. 기계 실행,천천히 추가 10 에 12 혼합물이 후크 주위에 반죽을 형성 할 때까지 큰술 물.
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 반죽하십시오.
반죽을 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 디스크 모양으로 형성하고 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
그릴 팬을 중간 정도의 고열에 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 작업면에,8 10 인치 원형으로 반죽의 각 조각을,대략 1/8 인치 두껍게 밖으로 구르십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일로 각 원을 닦고 각면을 4 분 동안 굽습니다.
리코 타 치즈와 레몬 제스트를 작은 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
리코 타 혼합물 1/2 컵으로 각 피아 디나를 펼칩니다.
리코 타 치즈 위에 폰 티나 치즈를 골고루 뿌립니다. 치즈 위에 퀴 토 햄 슬라이스 2 개를 배열하십시오.
각 피아 디나를 8 개의 웨지로 자르고 서빙 플래터로 옮깁니다.