폰 티나,퀴 토 햄과 즐기기 피자
폰 티나와 피자,퀴 토 햄과 즐기기 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 858 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,올리브 오일,잘 식힌 폰 티나 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 아루 굴라 페스토를 곁들인 퀴 토 햄과 폰 티나 파니니, 아루 굴라 페스토와 절인 샬을 곁들인 퀴 토 햄과 폰 티나 파니니,및 폰티난과 아루 굴라를 곁들인 구운 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐의 가장 낮은 선반에 큰 무거운 과자 굽는 판(17 로 14 인치)를 두십시오,그 후에 오븐을 500 에 미리 데우십시오.
그 사이에,가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오,16 에 의하여 13 인치 장방형을 형성하기 위하여 당신의 손으로 구석을 기지개하십시오. (이 따뜻해으로 반죽 롤 아웃 쉬울 것이다.)
양피지 종이 줄 지어 큰 트레이에 전송합니다. 포크로 반죽을 가볍게 찌른 다음 반죽을 트레이에서 뜨거운 베이킹 시트에 밀어 넣습니다(양피지에).
상단이 부풀어 오르고 옅은 황금색이 될 때까지 6~10 분 동안 굽습니다. (포크로 큰 거품을 찌르고 평평하게하십시오.)
빵 껍질을 굽는 동안,중간 분쇄 디스크(3 컵이 있어야 함)가 장착 된 푸드 프로세서에 치즈를 파쇄하십시오.
오븐에서 빵 껍질을 제거하고 짓 눌린 마늘로 모든 것을 닦은 다음 치즈를 골고루 뿌립니다.
빵 껍질의 가장자리는 깊은 황금 때까지 피자를 구워 치즈 버블 링과 패치 황금,8 에 10 의사록.
오븐에서 꺼낸 다음 피자 위에 아루 굴라를 뿌리고 아루 굴라 위에 퀴 토 햄을 드레이프합니다.
기름으로 이슬비를 내고 후추를 굵게 갈아서 맛보십시오.
폰 티나 대신 1 파운드 훈제 모짜렐라를 사용하여 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.