포트 파이
필요 글루텐 프리 및 비건 디저트? 포트 파이 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,설탕,루비 포트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 기립 박수:달콤한 초콜릿 포트 컵 케이크,포트 와인 감소 시럽,라즈베리 크림 프레이 체 필링,프렌치 초콜릿 무스, 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다,및 다 포트에 계란 비슷한 요리법.
지침
물,바닐라 콩,설탕을 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 섞습니다. 자주 저어 끓인다.
설탕이 완전히 녹을 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.
15 분 동안 식힌 다음 긴장 시키십시오. 시럽은 밀폐 된 용기에 최대 2 주 동안 보관됩니다.
칵테일의 경우:얼음으로 채워진 칵테일 셰이커에서 루비 포트,트리플 초 및 2 온스 바닐라 시럽을 결합하십시오. 완전히 차게 될 때까지 약 20 초 동안 저어 준 다음 분쇄 된 얼음으로 높이 쌓인 4 개의 안경에 변형시킵니다. 각 유리에 클럽 소다를 얹고 원하는 경우 딸기,무화과,백리향 및 껍질 토마토로 장식하십시오.