포토벨로 벨리버튼
포토 벨로 배꼽 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 513 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,소금,후추,치즈 토르 텔리 니 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 포토 벨로 구운 계란(휴 보스 콘 포토 벨로), 포토벨로 튀김,및 포토벨로 포켓 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
물 끓는 동안 프라이팬에 버터를 녹여 향기로운 때까지 마늘을 요리. 포토 벨로 버섯,버튼 버섯,화이트 와인,바질을 넣고 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다. 버섯이 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오.
버섯 혼합물을 배수 된 파스타에 붓고 저어줍니다. 강판 파마산 치즈를 얹고 서빙하십시오.