포토벨로 & 그린빈 소테

포토벨로 & 그린빈 소테
포토벨로 앤 그린빈 소테(Portobello & Green Bean Saute)는 글루텐 프리 반찬입니다. 1회 제공량당 90센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분에는 76칼로리, 단백질 2g, 지방 5g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 아기 포토벨로 버섯, 자두 토마토, 마늘 정향, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 33%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피를 좋아한 사용자는 그린빈 포토벨로 버섯 소테, 그린빈 & 베이컨 소테, 그린빈 토마토 소테도 좋아했습니다.

지침

1
큰 냄비에 콩을 넣고 물로 덮습니다. 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 3~5분간 또는 바삭바삭 부드러워질 때까지 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
한편, 큰 프라이팬에 버섯과 양파를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
마늘과 부용을 추가합니다. 1분 더 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 파이 호박 각각)중간 파이 호박 각각)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
녹색 콩을 배출하십시오. 프라이팬에 추가하고 코트에 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
열에서 제거하십시오. 토마토, 마조람, 후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
6
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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