포타 벨라 버섯에 폴렌타 숟가락 빵
포 르 타 벨라 버섯에 폴렌타 숟가락 빵은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로마 토마토,파마산 치즈,증발 된 무 지방 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 폴렌타,야생 버섯,셰리,파슬리 빵 부스러기를 곁들인 베이 가리비, 튀긴 포르타 벨라 버섯,및 구운 포르타 벨라 버섯 비슷한 요리법.
지침
5~6 쿼트 팬에 폴렌타 죽,닭고기 국물,물 1 컵,증발 된 무 지방 우유를 섞습니다. 혼합물이 끓을 때까지 고열로 저어 준 다음 열을 줄이고 자주 저어 주면서 폴렌타가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 파쇄 된 파마산 치즈,다진 신선한 골파 또는 파,세이지,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
폴렌타가 깊은 그릇에 고속 믹서로 요리하는 동안 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 큰 달걀 흰자 4 개를 채찍질합니다.
열에서 폴렌타를 제거하고 큰 달걀 노른자 2 개와 휘핑 달걀 흰자위의 약 1/3 을 저어 준 다음 남은 흰자를 접습니다.
한편 포르타 벨라 버섯 뚜껑 6 개(4 1/2 에서 5 인치)를 헹굽니다. 와이드)및 팻 건조. 올리브 또는 샐러드 오일(총 약 2 티스푼)로 가볍게 문지릅니다.
누워 모자,아가미 측면 아래로 나란히,에 10-에 의해 15 인치 팬. 버섯이 주스를 스며 나오기 시작할 때까지 열에서 4~6 인치를 굽습니다.
린스 및 코어 토마토;토마토를 종이 얇은 조각으로 십자형으로 자릅니다.
가볍게 얕은 3 쿼트 오일(9-13 에 의해.)캐서롤. 캐서롤의 단일 층에 버섯 캡,아가미를 배열하십시오.
버섯 위에 균일하고 단단한 층에 숟가락 빵을 펼칩니다. 숟가락 빵에 토마토 조각을 배열하십시오.
숟가락 빵이 가장자리에서 잘 갈색으로 변하고 위에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 40 분(대류 오븐에서 약 30 분)동안 375 오븐에서 굽습니다.