포카치아는
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 포카 시안 시도를 제공합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 918 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 79 그램. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마요네즈,햇볕에 말린 토마토,포카 치아 반죽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법, 바질 포카 치아 빵,바질 포카 치아 빵 만드는 법,및 포카치아는 비슷한 요리법.
지침
믹싱 보울에 올리브 오일 1/4 컵을 붓습니다.
반죽이 실내 온도에 오게하십시오. 반죽이 느슨해지고 그릇에 약간 올라갈 것입니다. 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 부드럽게 될 때까지 반죽을 가볍게 반죽하십시오.
반죽을 약 12 인치(10 인치)의 직사각형 모양으로 굴립니다.
여분의 밀가루를 털어 내고 기름칠 된 베이킹 시트로 옮깁니다.
올리브 오일 브러시 및 약에 대한 상승하자 15 에 20 분. 반죽에 손가락을 눌러 균등하게 간격을 둔 들여 쓰기를 만들고 남은 올리브 오일을 바르고 회색 소금을 뿌립니다.
약 15~20 분 동안 구워,빵은 바닥에 갈색과 선명해야한다.
오븐에서 제거하고 따뜻한 실내 온도로 냉각 할 수 있습니다.
한편 햇볕에 말린 토마토,셰리 식초,올리브 오일을 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하고 소금과 후추 맛.
포카 치아 시트를 마치 거대한 샌드위치 1 개를 만드는 것처럼 반으로 자릅니다.
마요네즈와 함께 빵의 상단과 햇볕에 말린 토마토 드레싱과 함께 바닥을 펼칩니다.
각 얇게 썬 고기 층을 놓은 다음 프로 볼 로네 층을 놓은 다음 토마토 층을 놓습니다. 소금과 후추로 토마토를 간을하고 아루 굴라를 얹고 포카 치아의 상단 절반을 맨 위에 놓습니다. 귀하의 1 거대한 샌드위치는 이제 개별 샌드위치로 슬라이스 또는 크기의 사각형을 물린 수 있습니다.