포르투갈 소금 대구 스튜(바카라오 또는 바카호아다)
포르투갈 소금 대구 스튜(바카라오 또는 바카호아다)는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 680 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 388 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 간단한 레시피에서이 레시피에는 소금 대구 필레,계란,올리브 및 비달 리안 양파가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금 대구(바칼 하우,바칼 라오,모루,바칼)스튜, 쌀 위에 감자를 곁들인 소금 대구(바카라오),및 쌀 위에 감자를 곁들인 소금 대구(바카라오).
지침
물 소금 대구를 적시:소금 대구는 일반적으로 건조 필레에 하나 온다,이미 뼈와 피부,또는 전체 온다. 필렛은 헹구어 낸 다음 물에 담그고 24 시간 동안 한 두 번의 물 변화와 함께 물기를 유지해야합니다.
당신은 전체 물고기,준비되지 필렛을 사용하는 경우,그것은 또한 여러 가지 물 변화,최대 48 시간 동안 물 속에 담가해야하고,뼈와 피부를 제거하고 몸을 담근 후 폐기.
우유 및/또는 물에있는 소금 대구 끓이기:냄비에 소금 대구를 넣으십시오.
충분한 우유,물 또는 우유와 물 혼합물을 첨가하여 덮으십시오. 혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
감자 반숙 및 슬라이스:감자를 20 분 동안 반숙(원하는 경우 생선을 요리하는 데 사용한 물 속에서 요리 할 수 있음). 감자를 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
양파,감자,소금 대구,올리브 오일,후추로 캐서롤을 얹은 다음 단단한 삶은 계란과 올리브를 얹습니다:큰 파이렉스 캐서롤 또는 네덜란드 오븐(스토브 탑에서 만드는 경우 네덜란드 오븐 사용)에서 올리브 오일로 팬 바닥을 넉넉하게 코팅하십시오.
손가락으로 소금 대구를 깨고,감자 위에 층에 소금 대구의 조각을 놓습니다. 짠맛을 위해 생선을 맛보십시오. 몸을 담글 더 요리의 일다음에,물고기안에 짠맛의 다만 힌트 있어야 한다. 소금의 대부분이 물고기에서 젖고,물고기가 전혀 짠 맛이 나지 않는 경우에,당신은 당신이 층을 아래로 두는 때 물고기에 약간 소금을 후에 위에 뿌릴 필요가 있을 수도 있다.
양파,감자,생선,올리브 오일,후추(필요한 경우 더 많은 소금)의 다른 층으로 반복하십시오.
그런 다음 양파,감자,더 많은 올리브 오일,얇게 썬 삶은 계란,올리브로 마무리하십시오.
중간 열에 스토브 탑에 놓고 30 분 동안 덮고 요리하십시오. 또는 오븐을 350 도까지 가열하고 뚜껑을 덮고 30-40 분 동안 또는 모든 것이 완전히 끝날 때까지 요리합니다.