포르투갈 소금 대구 스튜(바카라오 또는 바카호아다)

포르투갈 소금 대구 스튜(바카라오 또는 바카호아다)
포르투갈 소금 대구 스튜(바카라오 또는 바카호아다)는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 680 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 388 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 간단한 레시피에서이 레시피에는 소금 대구 필레,계란,올리브 및 비달 리안 양파가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금 대구(바칼 하우,바칼 라오,모루,바칼)스튜, 쌀 위에 감자를 곁들인 소금 대구(바카라오),및 쌀 위에 감자를 곁들인 소금 대구(바카라오).

지침

1
물 소금 대구를 적시:소금 대구는 일반적으로 건조 필레에 하나 온다,이미 뼈와 피부,또는 전체 온다. 필렛은 헹구어 낸 다음 물에 담그고 24 시간 동안 한 두 번의 물 변화와 함께 물기를 유지해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 대구소금 대구
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
당신은 전체 물고기,준비되지 필렛을 사용하는 경우,그것은 또한 여러 가지 물 변화,최대 48 시간 동안 물 속에 담가해야하고,뼈와 피부를 제거하고 몸을 담근 후 폐기.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
우유 및/또는 물에있는 소금 대구 끓이기:냄비에 소금 대구를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 대구소금 대구
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
충분한 우유,물 또는 우유와 물 혼합물을 첨가하여 덮으십시오. 혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
5
몇 분 동안 끓인다 보자.
6
물고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
감자 반숙 및 슬라이스:감자를 20 분 동안 반숙(원하는 경우 생선을 요리하는 데 사용한 물 속에서 요리 할 수 있음). 감자를 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
8
양파,감자,소금 대구,올리브 오일,후추로 캐서롤을 얹은 다음 단단한 삶은 계란과 올리브를 얹습니다:큰 파이렉스 캐서롤 또는 네덜란드 오븐(스토브 탑에서 만드는 경우 네덜란드 오븐 사용)에서 올리브 오일로 팬 바닥을 넉넉하게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
소금 대구소금 대구
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
팬 바닥 위에 양파 링 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
양파 위에 얇게 썬 감자 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
11
손가락으로 소금 대구를 깨고,감자 위에 층에 소금 대구의 조각을 놓습니다. 짠맛을 위해 생선을 맛보십시오. 몸을 담글 더 요리의 일다음에,물고기안에 짠맛의 다만 힌트 있어야 한다. 소금의 대부분이 물고기에서 젖고,물고기가 전혀 짠 맛이 나지 않는 경우에,당신은 당신이 층을 아래로 두는 때 물고기에 약간 소금을 후에 위에 뿌릴 필요가 있을 수도 있다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
소금 대구소금 대구
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
생선 위에 올리브 오일을 넉넉하게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
13
갓 강판 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
14
양파,감자,생선,올리브 오일,후추(필요한 경우 더 많은 소금)의 다른 층으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
15
그런 다음 양파,감자,더 많은 올리브 오일,얇게 썬 삶은 계란,올리브로 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1
중간 열에 스토브 탑에 놓고 30 분 동안 덮고 요리하십시오. 또는 오븐을 350 도까지 가열하고 뚜껑을 덮고 30-40 분 동안 또는 모든 것이 완전히 끝날 때까지 요리합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
쌀과 샐러드의 측면 봉사.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 소금 대구? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
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난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수32
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