포르 케타 스타일 구운 돼지 고기
포르 케타 스타일의 구운 돼지 고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 71 그램, 지방 14 그램,그리고 총 465 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 후추,와인,낮은 소금 닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 돼지 고기 포르 케타 스타일, 포르 케타 스타일의 돼지 고기 미트 로프,및 포르 체타 스타일의 돼지 고기 허리.
지침
작은 프라이팬에 회향 씨앗을 저어주세요.중간-고열로 약간 더 어두워 질 때까지 4~5 분 동안 향이납니다.
코셔 소금,후추,말린 분쇄 된 빨간색을 추가하십시오.후추. 중간 정도의 미세한 일관성(분말이 아님)으로 분쇄하십시오.
에 돼지 고기를 배치 13 엑스 9 엑스 2-인치 유리 제빵 요리. 돼지 고기 전체에 마늘을 문지른 다음 코팅하십시오.향신료 혼합물. 돼지 고기를 느슨하게 덮으십시오.왁스 종이. 밤새 냉장 보관하십시오.
로스트,팻 사이드 업 및 코팅을 그대로 시트 중앙에 놓습니다.
기름 2 큰술을 골고루 뿌립니다. 구운 돼지 고기 30 분. 오븐 온도를 낮추다 300 에 바.구운 돼지 고기 매우 부드러운까지 및 온도계돼지 고기 중앙에 삽입레지스터 190 에 바,약 3 시간 15 분 더 길다.
돼지 고기를 15~30 분 정도 쉬게하십시오.
그 사이에,모든 팬 주스를 2 컵에 따르십시오측정 컵. 상단에 상승 지방 떨어져 숟가락.
2 개의 버너에 예약 된 베이킹 시트를 놓습니다.
와인과 국물을 베이킹 시트에 붓고중간 고열로 끓여서 갈색 비트를 긁어냅니다. 와인 혼합물이 될 때까지 끓입니다.3/4 컵,약 4 분으로 줄어 듭니다.
부어팬 소스를 작은 그릇에 넣으십시오(소스는 얇을 것입니다).
남은 구운 돼지 고기는 훌륭한 돼지 고기를 만들 것입니다.샌드위치. 고기를 갈가리 찢고 쌓아 라.좋아하는 바베큐 소스와 크림 같은 양배추 샐러드와 함께 부드러운 롤에. 당신은 또한 갈가리 찢긴 고기를 맛있는 채우기로 사용할 수 있습니다.부리 토 또는 엔칠 라다를 위해.