포르 케타 스타일 구운 돼지 고기

포르 케타 스타일 구운 돼지 고기
포르 케타 스타일의 구운 돼지 고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 71 그램, 지방 14 그램,그리고 총 465 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 후추,와인,낮은 소금 닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 돼지 고기 포르 케타 스타일, 포르 케타 스타일의 돼지 고기 미트 로프,및 포르 체타 스타일의 돼지 고기 허리.

지침

1
작은 프라이팬에 회향 씨앗을 저어주세요.중간-고열로 약간 더 어두워 질 때까지 4~5 분 동안 향이납니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
씨앗을 향신료 밀로 옮기고 식히십시오.
3
코셔 소금,후추,말린 분쇄 된 빨간색을 추가하십시오.후추. 중간 정도의 미세한 일관성(분말이 아님)으로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
4
에 돼지 고기를 배치 13 엑스 9 엑스 2-인치 유리 제빵 요리. 돼지 고기 전체에 마늘을 문지른 다음 코팅하십시오.향신료 혼합물. 돼지 고기를 느슨하게 덮으십시오.왁스 종이. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
돼지 고기돼지 고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
5
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
큰 브러시기름을 뿌린 베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
로스트,팻 사이드 업 및 코팅을 그대로 시트 중앙에 놓습니다.
8
기름 2 큰술을 골고루 뿌립니다. 구운 돼지 고기 30 분. 오븐 온도를 낮추다 300 에 바.구운 돼지 고기 매우 부드러운까지 및 온도계돼지 고기 중앙에 삽입레지스터 190 에 바,약 3 시간 15 분 더 길다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
식용유식용유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
돼지 고기를 도마에 옮깁니다.베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
돼지 고기를 15~30 분 정도 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
11
그 사이에,모든 팬 주스를 2 컵에 따르십시오측정 컵. 상단에 상승 지방 떨어져 숟가락.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
2 개의 버너에 예약 된 베이킹 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
13
와인과 국물을 베이킹 시트에 붓고중간 고열로 끓여서 갈색 비트를 긁어냅니다. 와인 혼합물이 될 때까지 끓입니다.3/4 컵,약 4 분으로 줄어 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
와인와인
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
14
추가닭은 팬 주스와 혼합 털다.
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
15
부어팬 소스를 작은 그릇에 넣으십시오(소스는 얇을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
16
얇게 썬 로스트.
17
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
1
남은 구운 돼지 고기는 훌륭한 돼지 고기를 만들 것입니다.샌드위치. 고기를 갈가리 찢고 쌓아 라.좋아하는 바베큐 소스와 크림 같은 양배추 샐러드와 함께 부드러운 롤에. 당신은 또한 갈가리 찢긴 고기를 맛있는 채우기로 사용할 수 있습니다.부리 토 또는 엔칠 라다를 위해.
당신이 필요로하는 성분
롤
고기고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수42
잡지