포르 치니,판 체타&스펠트 스프
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 레시피 상자,포르 치니,판 체타 및 철자 수프에 대한 레시피는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 진주 철자,야채 스톡,베이 리프 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 한 쌍의 사람들은이 수프를 정말 좋아했습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 돼지 고기,포르 치니,판 체타 미트 로프, 판 체타,포르 치니,토마토를 곁들인 페투치니,및 판 체탄과 포르 치니 감자 그라탕.
지침
에 대한 기름에 판 체타 튀김 2-3 중간 냄비에 분.
베이 잎과 양파를 추가합니다. 양파가 부드럽고 반투명 할 때까지 부드러운 불로 요리하십시오.
마늘을 추가,몇 초 동안 튀김 더,다음 주식 위에 부어 종기에 가져다. 철자를 헹구고 잘 배수하십시오.
포르 치니와 토마토와 함께 주식에 추가 한 다음 25-30 분 동안 매우 부드럽게 끓입니다.
버튼 버섯을 넣고 10 분 더 끓이거나 곡물이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다. 수프를 그릇에 넣은 다음 파슬리와 갓 간 파마산을 뿌립니다.