포르 치니 버섯,마늘,로즈마리를 곁들인 송아지 어깨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 포르 치니 버섯 송아지 어깨를 제공,마늘,로즈마리 시도. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 84 그램, 지방 25 그램,그리고 총 621 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.86 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로즈마리,토마토,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 민트와 마늘을 곁들인 구운 포르 치니 버섯, 마늘 로즈마리 마리 네이드와 구운 어깨 양고기 볶음,및 로즈마리와 마늘을 곁들인 구운 송아지 고기 비슷한 요리법.
지침
커피 또는 향신료 분쇄기에서 버섯을 가루로 분쇄하십시오. 프로세서에서 마늘,로즈마리,타임,소금 및 후추를 굵게 자릅니다. 따로 설정 1 큰 술 마늘 혼합물;프레스 나머지,1/2 작은 술 한 번에,문자열의 구멍을 통해 송아지 고기의 중심으로(또는 송아지에 구멍을 찌르고 마늘 혼합물을 밀어). 송아지 고기 바깥쪽에 버섯 가루를 바르십시오.
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
뼈를 넣고 약 8 분 동안 잘 갈색으로 만듭니다.
냄비에 송아지 고기를 넣으십시오. 모든면에서 갈색,약 5 분.
예약 된 1 큰술 마늘 혼합물과 남은 버섯 가루를 송아지 고기 주위에 냄비에 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 송아지 주위에 뼈를 배열하십시오.
국물,와인,토마토,토마토 페이스트 및 식초를 첨가하십시오. 끓여 가져 오십시오. 덮개;오븐에 넣고 송아지 고기가 부드러워 질 때까지 구워서 30 분마다 약 2 시간 동안 송아지 고기를 돌립니다. 차가운 송아지 1 시간 발견. 뼈를 버리십시오. 차가워 질 때까지 냉장 보관 한 다음 뚜껑을 덮고 1 일 냉장 보관하십시오. 소스 표면에서 지방을 긁어냅니다.
송아지 고기를 작업 표면에 옮기고 소스를 냄비에 다시 긁습니다.
송아지 고기를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 큰 베이킹 접시에 조각을 겹치십시오. 약 20 분 동안 3 1/2 컵으로 줄어들 때까지 소스를 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 송아지 고기 위에 숟가락 소스. (2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 호일로 덮고 식히십시오.)
가열 될 때까지 약 35 분 동안 송아지 고기를 굽습니다.