포
필요 유제품 무료 메인 코스? 포는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1005 칼로리, 단백질 104 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $6.89 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강 뿌리,생선 소스,포드 스타 아니스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 70 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 쇠고기 국수 샐러드:포 트론.
지침
중간 열에 큰 남비안에,종기에 쇠고기 정강이와 물 3 개 쿼트를 가져오십시요. 거품을 제거하십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 끓입니다.
부드러워 질 때까지 육계 아래에 껍질을 벗기지 않은 전체 양파를 놓습니다.
양파,생강,아니스,소금 및 생선 소스를 쇠고기 혼합물에 저어줍니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
쌀 국수를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
그릇에 파스타 위에 조리 된 등심을 놓습니다.
파,콩나물 및 실란트로를 그릇에 골고루 뿌립니다. 쇠고기 국물을 걸러 내고 서빙 그릇 사이에 고르게 나누어 조립 된 재료를 붓습니다.