포
필요 유제품 무료 메인 코스? 포는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1005 칼로리, 단백질 104 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $6.89 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강 뿌리,생선 소스,포드 스타 아니스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 70 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 쇠고기 국수 샐러드:포 트론.

지침

1
중간 열에 큰 남비안에,종기에 쇠고기 정강이와 물 3 개 쿼트를 가져오십시요. 거품을 제거하십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 정강이쇠고기 정강이
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
오븐 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
부드러워 질 때까지 육계 아래에 껍질을 벗기지 않은 전체 양파를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
육계육계
4
제거하고 껍질을 벗기십시오.
5
양파,생강,아니스,소금 및 생선 소스를 쇠고기 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
생강생강
아니스아니스
양파양파
쇠고기쇠고기
소금소금
6
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
쌀 국수를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
8
국수를 세 개의 서빙 그릇으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
그릇에 파스타 위에 조리 된 등심을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
포터 하우스 스테이크포터 하우스 스테이크
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
파,콩나물 및 실란트로를 그릇에 골고루 뿌립니다. 쇠고기 국물을 걸러 내고 서빙 그릇 사이에 고르게 나누어 조립 된 재료를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
콩 콩나물콩 콩나물
녹색 양파녹색 양파
쇠고기 국물쇠고기 국물
실란트로실란트로
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
한 번에 봉사하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 좋은 희망 부시 덩굴 체닌 블랑의 와이너리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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체닌은 매우 다재다능한 포도입니다,많은 다른 모습으로 우수한 와인을 만들 수,늦은 수확에서 고전적인 드라이 체닌에 밀짚 와인,심지어 남다르게 샴페인. 이 예는 멋지고 활기차고 강렬하며 과일 맛이 좋으며 아름답게 균형 잡힌 드라이 슈닌 블랑입니다. 녹색 사과와 흰 복숭아의 향기가 육즙이 많지만 팽팽한 미각을 초대합니다. 과일의 깊이는 이 포도주를 따로따로 놓는 것이 이다. 그것은 포도주가 간 후에 구개에 오래 남아 있는 청신함과 풍미의 중대한 고집을이다. 매우 개인,이 와인의 문자는 여름 일 긴 상쾌한 저녁을 따뜻하게하는 완벽한 동반자한다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙3
건강 점수75
잡지