펜네 산 레모(부카 디 베포에서 영감을)

펜네 산 레모(부카 디 베포에서 영감을)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 펜네 산 레모(부카 디 베포에서 영감을)시도를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 54 그램, 지방 35 그램,그리고 총 1089 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.55 입니다. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 조미료,밀가루,절인 아티 초크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부카 디 베포 펜네 산 레모 노크, 부카 디 베포 펜네 카르디날레,및 부카 디 베포 치킨 살팀보카.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수37
잡지