페퍼민트 하드 캔디

페퍼민트 하드 캔디
박하 하드 캔디는 글루텐 프리 및 채식 반찬. 이 레시피는 10 개를 제공하며 1 회 제공량 당 38 센트입니다. 한 서빙 포함 264 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 버터,옥수수 시럽,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 시도 하드 캔디, 버터 스카치 하드 캔디,및 페퍼민트 캔디 비슷한 요리법.

지침

1
13 인 라인. 엑스 9-에. 호일로 팬. 호일에 버터 1 큰술을 바르십시오. 큰 무거운 냄비에 설탕과 옥수수 시럽을 섞습니다. 때때로 교반,중간 열에 끓인다. 설탕 결정을 녹이기 위해 3 분 동안 덮고 요리하십시오. 밝히기;사탕 온도계가 300 을 읽을 때까지 교반하지 않고 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
열에서 제거;추출물과 식용 색소에 저어.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
3
준비된 팬에 붓습니다. 쿨;조각으로 휴식. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수0
잡지