페퍼민트 퍼프 페이스트리 스틱

페퍼민트 퍼프 페이스트리 스틱
컬렉션에 유제품이 없는 레시피를 더 추가하고 싶다면, 페퍼민트 퍼프 페이스트리 스틱을 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 크러스트에는 1인분당 122칼로리 , 단백질 1g , 지방 7g이 들어 있습니다. 1인분당 24센트로 , 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 이 레시피는 40인분입니다. 언제든지 즐기실 수 있지만, 특히 크리스마스 에 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 밀크 초콜릿 캔디 코팅, 페퍼민트 캔디, 퍼프 페이스트리, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Chocolate Puff Pastry Squares , Napoleon - A Creamy Puff Pastry Cake , Peach and almond puff pastry tarts를 시도해 보세요.

지침

1
오븐을 400°로 예열합니다. 페이스트리 시트를 펼칩니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
반으로 잘라서 두 개의 직사각형을 만듭니다.
3
각 직사각형을 가로질러 약 1/2인치 너비의 18개 조각으로 자릅니다.
4
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 올려놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
황금색이 될 때까지 12~15분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
6
팬에서 꺼내 와이어 랙에 올려 완전히 식힙니다.
7
얕은 그릇에 으깬 사탕을 넣습니다. 전자레인지에서 사탕 코팅을 녹이고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 각 쿠키를 코팅에 반쯤 담그고, 남은 것은 떨어뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
페퍼민트 캔디를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
9
왁스 종이 위에 올려놓고 굳을 때까지 그대로 두세요. 밀폐 용기에 보관하세요.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙40
건강 점수0
접시 종류크러스트
잡지