페퍼민트 퍼프 페이스트리 스틱
컬렉션에 유제품이 없는 레시피를 더 추가하고 싶다면, 페퍼민트 퍼프 페이스트리 스틱을 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 크러스트에는 1인분당 122칼로리 , 단백질 1g , 지방 7g이 들어 있습니다. 1인분당 24센트로 , 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 이 레시피는 40인분입니다. 언제든지 즐기실 수 있지만, 특히 크리스마스 에 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 밀크 초콜릿 캔디 코팅, 페퍼민트 캔디, 퍼프 페이스트리, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Chocolate Puff Pastry Squares , Napoleon - A Creamy Puff Pastry Cake , Peach and almond puff pastry tarts를 시도해 보세요.
지침
오븐을 400°로 예열합니다. 페이스트리 시트를 펼칩니다.
각 직사각형을 가로질러 약 1/2인치 너비의 18개 조각으로 자릅니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 올려놓습니다.
황금색이 될 때까지 12~15분 동안 굽습니다.
팬에서 꺼내 와이어 랙에 올려 완전히 식힙니다.
얕은 그릇에 으깬 사탕을 넣습니다. 전자레인지에서 사탕 코팅을 녹이고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 각 쿠키를 코팅에 반쯤 담그고, 남은 것은 떨어뜨립니다.
왁스 종이 위에 올려놓고 굳을 때까지 그대로 두세요. 밀폐 용기에 보관하세요.