페퍼민트 트러플 파이
페퍼민트 트러플 파이는 대략 필요합니다 8 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 35 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 120 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 페퍼민트 추출물,반반,페퍼민트 사탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 시도 페퍼민트 트러플 파이, 페퍼민트 트러플 파이,및 페퍼민트 트러플 바 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 칩,반반,버터를 넣습니다. 전자 레인지 높은 2 분~2 분 30 초 또는 녹을 때까지 한 번 또는 두 번 저어줍니다. 페퍼민트 추출물을 저어주세요. 잘 섞일 때까지 전기 믹서 또는 와이어 털로 치십시오. 45~60 분 또는 걸쭉해질 때까지 냉장 보관합니다.
한편,원 크러스트 용 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 만드십시오
9 인치 유리 파이 플레이트를 사용하여 구운 껍질.
9~11 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 전자 레인지 그릇에 화이트 초콜릿 덩어리와 휘핑 크림을 넣습니다. 높은 1 분 30 초 또는 매끄러운 때까지 전자 레인지,한 번 또는 두 번 교반. 2 시간 또는 식힐 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
약간 달콤한 초콜릿 혼합물을 냉각 된 구운 껍질에 붓습니다. 박하 사탕 3 개를 예약하십시오. 남은 사탕을 부수고 위에 뿌립니다. 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
중간 그릇에 전기 믹서로 화이트 초콜릿 혼합물을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오. 과장 하지 마십시오. 조심스럽게 숟가락과 초콜릿 위에 확산. 최소 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 박하 사탕이나 신선한 민트로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.