페퍼민트 막대사탕
페퍼민트 롤리팝은 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 40센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 0%를 충족합니다. 이 반찬은 1인분당 188칼로리, 단백질 0g, 지방 1g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 페퍼민트 사탕, 물, 설탕, 타르타르 크림이 필요합니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 크리스마스에는 더욱 좋습니다. 숟가락 점수가 7%로 이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 요리법으로는 Meringue Lollipops, Cookie Lollipops 및 Margarita Lollipops가 있습니다.
지침
다양한 금속 쿠키 커터 10개에 버터를 바르고 양피지가 깔린 베이킹 시트에 놓습니다. 따로. 크고 무거운 냄비에 설탕, 물, 옥수수 시럽, 타르타르 크림을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 종기에 가져다. 사탕 온도계가 300°를 가리킬 때까지 젓지 않고 요리합니다(딱딱한 균열 단계).
열에서 제거하십시오. 냄새가 매우 강하므로 혼합물에서 얼굴을 멀리하면서 기름을 저어줍니다. 캔디 소용돌이의 각 색상에 대해 설탕 혼합물 1/4컵을 라메킨이나 커스터드 컵에 붓습니다. 빨간색 또는 녹색 색조.
준비된 쿠키 커터에 남은 설탕 혼합물을 즉시 붓습니다.
원하는 대로 유색 혼합물을 뿌립니다. 이쑤시개로 자르면서 소용돌이치세요.
막대 사탕을 놓기 직전에 커터를 제거하십시오. 막대사탕을 각각 단단히 눌러주세요.
원하는 경우 꼭대기 위에 페퍼민트 사탕을 뿌립니다.