페퍼민트 막대사탕

페퍼민트 막대사탕
페퍼민트 롤리팝은 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 40센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 0%를 충족합니다. 이 반찬은 1인분당 188칼로리, 단백질 0g, 지방 1g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 페퍼민트 사탕, 물, 설탕, 타르타르 크림이 필요합니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 크리스마스에는 더욱 좋습니다. 숟가락 점수가 7%로 이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 요리법으로는 Meringue Lollipops, Cookie Lollipops 및 Margarita Lollipops가 있습니다.

지침

1
다양한 금속 쿠키 커터 10개에 버터를 바르고 양피지가 깔린 베이킹 시트에 놓습니다. 따로. 크고 무거운 냄비에 설탕, 물, 옥수수 시럽, 타르타르 크림을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 종기에 가져다. 사탕 온도계가 300°를 가리킬 때까지 젓지 않고 요리합니다(딱딱한 균열 단계).
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
장식 사탕장식 사탕
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하십시오. 냄새가 매우 강하므로 혼합물에서 얼굴을 멀리하면서 기름을 저어줍니다. 캔디 소용돌이의 각 색상에 대해 설탕 혼합물 1/4컵을 라메킨이나 커스터드 컵에 붓습니다. 빨간색 또는 녹색 색조.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
준비된 쿠키 커터에 남은 설탕 혼합물을 즉시 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
4
원하는 대로 유색 혼합물을 뿌립니다. 이쑤시개로 자르면서 소용돌이치세요.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
5
막대 사탕을 놓기 직전에 커터를 제거하십시오. 막대사탕을 각각 단단히 눌러주세요.
당신이 필요로하는 성분
막대 사탕막대 사탕
당신이 사용할 장비
롤리팝 스틱롤리팝 스틱
6
원하는 경우 꼭대기 위에 페퍼민트 사탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수0
잡지