페퍼로니를 곁들인 치킨 파마산
페퍼로니와 치킨 파르 메산 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모짜렐라,계란,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 페퍼로니와 치킨 파르 메산{과 3 요리 책 리뷰}, 페퍼로니&파마산 팔미에,및 치즈 페퍼로니 파마산 피자 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 판코를 2 개의 별도의 파이 접시에 뿌립니다. 소금 및 고추와 가루에 있는 먼지에 닭 온통 맛을 내십시오. 계란 혼합물에 다음 판코에 닭을 찍어;눌러 부스러기가 준수 할 수 있도록.
큰 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
닭고기를 넣고 약 7 분 동안 익을 때까지 한 번 돌려 적당히 높은 불로 볶습니다.
종이 타월에 닭고기를 배출 한 다음 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 토마토 소스,파르 미지 아노,모짜렐라,페퍼로니로 닭고기를 얹습니다.
치즈가 녹고 거품이 날 때까지 약 15 분 동안 닭고기를 굽습니다.
닭을 접시에 옮기고 파슬리를 뿌리고 봉사하십시오.