페퍼로니 피자

페퍼로니 피자
페퍼로니 피자에 대한 필요 17 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 134 칼로리. 이 조리법은 역할 17. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오스카 메이어 페퍼로니,바로 사용할 수있는 구운 피자 크러스트,시코 피자 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 해시 브라운 피자 크러스트로 만든 페퍼로니 피자, 페퍼로니 팬 피자,및 페퍼로니 피자 딥 비슷한 요리법.

지침

1
450 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
과자 굽는 판에 피자 빵 껍질을 두십시오;피자 소스로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
준비된 피자 크러스트준비된 피자 크러스트
피자 소스피자 소스
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
치즈와 페퍼로니를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니페퍼로니
치즈치즈
4
10~12 분 굽습니다. 또는 치즈가 녹고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 피치니 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피치니 키안티 클라시코
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난이도일반
준비 완료17 m.
서빙17
건강 점수0
잡지