페퍼로니 마늘 매듭
페퍼로니 마늘 매듭은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 14. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 파슬리,따뜻한 물,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 246 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 4 치즈 페퍼로니 피자 매듭, 통밀 페퍼로니 프레첼 매듭,및 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공) 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 믹싱 보울에 따뜻한 물 부 어.
위에 효모를 뿌리고 약 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
밀가루,2 큰술 올리브 오일,소금 및 설탕을 넣으십시오.
반죽이 탄력 있고 그릇에서 쉽게 제거 할 수있을 때까지 약 10 분 동안 중간 속도로 반죽 후크 부착물과 혼합하십시오.
유리 그릇에 소량의 기름을 붓고 반죽 공을 안에 넣으십시오.
반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승 시키십시오.
반죽을 14 조각으로 나눕니다. 반죽 한 조각을 가지고 약 9 인치 길이의 로프로 굴립니다. 로프,라이닝 로프 위에 미니 페퍼로니를 눌러 하지만 각 측면에 약 1 인치 빈을 떠나. 주의깊게 매듭으로 밧줄을 매고 중앙으로 끝을,바닥에 것,및 정상에 것 감싸십시요. 일부 페퍼로니가 떨어질 수 있습니다. 당신은 상단에 다시 배치하거나 떠날 수 있습니다.
약 1 인치 간격으로 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 매듭을 놓습니다.
그들이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
매듭이 굽는 동안 모든 마늘 코팅 재료를 그릇(파슬리 제외)에 넣고 약 1 분 동안 전자 레인지에 섞습니다. 재료를 함께 저어주세요.
매듭이 행해질 때,외투에 마늘 혼합물로 그(것)들을 던지십시오. 그런 다음 신선한 다진 파슬리를 뿌린다