호박,토마토,양파 캐서롤

호박,토마토,양파 캐서롤
호박,토마토,양파 캐서롤은 글루텐 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동 가을. 가게에 머리와 바질,토마토,마늘 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 호박 양파 캐서롤, 호박 토마토 캐서롤,및 캐러멜 양파,호박,토마토 및 버섯 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
준비된 베이킹 접시에 호박 조각,토마토 조각 및 양파 조각을 번갈아 가며 배열하십시오. 중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오;녹은 버터로 식초,마늘 소금,바질 및 겨자를 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 슬라이스토마토 슬라이스
마늘 소금마늘 소금
호박호박
겨자겨자
식초식초
버터버터
바질바질
양파양파
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
소스 팬소스 팬
3
야채 위에 버터 혼합물을 붓고 파마산 치즈를 접시 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
야채야채
버터버터
4
예열 된 오븐에서 완전히 가열 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수2
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지